みんなのレビューと感想「欲望はつこい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• ネタバレなし

こーゆー女の子いいなと思います!
    別に人の男だろーが関係ないでしょ(笑)
    結果、男が決めることだし、
    ピュアな人にはオススメしない作品(笑)

友人の彼氏

友人の彼氏、、、。
    なんとも複雑な関係で、この先が気になります。いったいどうなってしまうのでしょう、、、。

好きになっても友達の彼はアカン💧その先のドロドロが目に見えるわ👀好きな人の幸せを願わないと…ダメやねぇ👍

簡単に言うとスッキリしない終わりかたで読み終わっ後にイライラでした。苦笑

諦める、、という部分も感じられましたが、
    簡単に流されましたね。笑
    これが続きものだったら色々と展開があり変わってたかもしれないですね。
    短編だから仕方ないか?という気持ちの反面
    読まなきゃ良かった、、という感じです。
    作者さんは好きな作者さんなので今後も応援してます。

絵はかわいいけどいまいち

表紙の絵がかわいいので、無料だったから代表作を読んでみました。
    絵はかわいいけど、主人公がやってることがサイテーすぎでした。
    友達の彼とするなんて、という罪悪感が無さすぎて、全く共感できないしムカムカしてきます。エッチシーンも、特に面白みはないし、表紙の絵がかわいいけど、中の絵はかわいくない。残念な作品だと思ったので、これ以上は読まなくていいから☆1です。

表紙の絵が可愛くて綺麗で一話無料なので読んでみました。でも表紙の絵ほど中身の絵は綺麗ではなくてがっかりしました。お話もありきたりで、二話目以降はエロシーンが多そうだなという予想がついたので課金してまで読みたいとは思いません。ストーリーとしてはとにかく友達の子がかわいそう、それだけです。もっと流される理由がないと感情移入できません。

この作者さんの

この作者さんの作品であまり好きだと思ったことがないんです…
    全部ありきたりな進み方に感じてハマりません

ちょっとあり得ないなって思う展開もあったけど、主人公の気持ちが分からなくもないので、少し共感してしまいます。
    男がまじでクズで、女の子たちかわいそう、、

由香ちゃんがかわいそう。年頃の男ってこんな感じなのかな~。そ~いえば元彼もエッチしたら素っ気なくなったのを思い出さした。笑

表題の無料分しか、読んでいませんが、絵が綺麗だったので期待した分、内容はあまり好きになりませんでした。

ネタバレなし:全ての評価 81 - 90件目/全96件