みんなのレビューと感想「欲望はつこい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。いつもドキドキキュンキュンさせられちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。
絵が可愛くてジャケ買いしました。まぁありがちな話でしたが、30オーバーの私にはちょうどいい胸キュンでした。
by うかうかう-
えー
親友の彼氏と!?でもイケメン…カッコいい。続きが気になる〜どーなる!?是非読んでほしい!ハマりますよ
すきだったひとが、ともだちのかれしになってしまったのは、ショックだったかもしれないけど、彼の方も、なんだか、ふらふらしていて、ダメだよね
表紙の絵が可愛くて綺麗で一話無料なので読んでみました。でも表紙の絵ほど中身の絵は綺麗ではなくてがっかりしました。お話もありきたりで、二話目以降はエロシーンが多そうだなという予想がついたので課金してまで読みたいとは思いません。ストーリーとしてはとにかく友達の子がかわいそう、それだけです。もっと流される理由がないと感情移入できません
何ですか? この展開は…💦
かおりちゃん これは おまりにも背徳過ぎるよ❔
友達の関係崩れるじゃん‼️
航君も よろしくない‼️
それなら 最初から かおりちゃんと付き合えば良かったのに‼️
ぐっちゃぐちゃになりそう😵by 中肉さん-
ヤだ
高校生で、親友のカレシと学校で我慢出来ずにやるとかって、何なんだ⁉️
どうしようもない状況ってわけでもなく。汚れた女子高生。嫌い。by 匿名希望-
うーん。
内容は、漫画でよくある話の親友の彼、彼女を好きになっちゃうお話。
絵は嫌いじゃないけど、中身についていけなかったby 匿名希望-
1話だけ読みました。男か友情かという感じで、青春ものかなと思いました。これからどうなるか気になるけど、なんか次は読まないかな
表紙が気に入ってためし読みしました。絵も綺麗だし読みやすいけど、なんとなく1話目からモヤモヤでその後はないかな~って感じでした。
by ゆいちゃん(*^^*)-