みんなのレビューと感想「欲望はつこい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん-
どこかで読んだようなお話で何かあるのがを期待しつつ読みすすめていきました。全話購入しましたが予想通りの展開でした。
by ねむいねー-
クズ男にハマってしまった主人公。好きになってしまうと、親友の彼氏でも欲しくなってしまう…のはわからなくもないが、やっぱりダメだよね。でも浮気した男の方を選んだ親友も主人公を責める資格ないな。
絵は可愛いですが内容はイマイチ。男も女も自分のことしか考えていないアホばっかり。リアリティ無さすぎですがレディコミみたいなもんだしこれくらい展開しないといけないのかなっと思います。
男友達のいいなり?
友達の彼と体の関係を持つことに対するモラルってそんなに低いの?体だけになっちゃうのもヤダよ。虚しい結末なのか、何か救いはあるのか、続きを読むか迷い中
by おねこ00-
色々
男友達は最悪な話し男がくず
秘密図書室は男の子が優しく純粋です、好きな女の子が先生と不倫中、先生は他にも女子生徒に手を出している。それを見た男の子は女の子を不倫を脅し体で縛る。でも先生が浮気性なのを隠してくれて優しい、恋人になれたらいいねby 冬威-
親友の彼氏を好きになったなんて
残酷すぎる(∴◎∀◎∴)
けど、好きになったら仕方ないし
どうなるんかな。by 匿名希望-
例え、親友の彼でも、心は動くよ。
でも、それはホントは気付きたくない想いだよ。
気づいてしまえは苦しくなってしまう。by 匿名希望-
3話まで読みました。
うーん。。何かモヤモヤするというか。。
バレなかったらいいの?親友を裏切っての行為は確かに良くないけど、親友と付き合う前から好きだったんだし、そこにつけ入られた感じですよね。。相手の彼氏が本当に最低!!
誰でも良いのか!?って、読み進めていて不快でした。by 匿名希望-
題名の感じだともっと激しいものを想像してしまっていました!でも、初恋ってこんなもんかな?って思います!