みんなのレビューと感想「先輩と彼女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

青春感
すんごいきゅんってします。手強い敵がいる感じが好きです。
短い漫画でしたが、十分な濃さでした。
絵もすごく可愛らしいし、この手の少女漫画にありがちなクサいセリフも少なくて読みやすかったです。
この作者さんの他の作品はちょいちょいクサいセリフがあって苦手ですが、この作品は映画化されるだけあって素敵だと思います。
こんなイケメン美女のいる部活、うらやましい笑by 匿名希望-
片想いでも、健気に頑張るりかに感情移入してしまいました。同時に、自分は片想いでも一途に誰かを想い続けることができるだろうかと考えると、きっと辛くなってしまうと思います。りかはすごいなあ。あんな風に誰かに恋することができたら幸せだろうなと思います。切なくて甘酸っぱい大好きなお話です!南波先生の作品が大好きです!
南波先生の作品で初めて読んだ作品で、南波先生にはまったきっかけの漫画です。長すぎないのでとても読みやすいです。
まず、絵がすごい好きです。
すごい切なくて悲しくて
涙が止まりませんでした。
まだ途中なので今から読みたいと
思います。by 匿名希望-
つまらん
女の子の感じも男の子の感じも苦手。ちゃんと部活しない感じも嫌い。恋愛漫画だけど、そればっかりになるとなー。
先輩
みのせんぱいの片思い
それを心苦しく思うりか
こういう青春は10代でしか
味わえない
何度見てもあきない青春ラブストーリーby 匿名希望-
南波先生の作品は、ドキドキしながらも胸がぎゅうっと切なくなるものが多く、たくさん共感してしまいます。
心えぐられた
ふぅ~涙なくしては読めない作品でした。
この作者様は、切なくて苦しい心理描写を描くのがお上手ですね。
ヒロインが元気よくて一途な思いを貫くとことか、ライバルとなる子が可愛いのだけど、どこかハナにつくとことかも共通してます。
この作品は、ほかの作品より最後がスッキリしてたと思う。その後が見たいなと思えた。by ゆぴぱみゅ-
絵が可愛くて好きです。
この作者さんの作品は泣けてキュンキュンしますね!
先輩と両想いになれてよかった!by 匿名希望-