【ネタバレあり】先輩と彼女のレビューと感想(5ページ目)
漫画では
漫画では楽しいですが、リアルと想像したらこんな美人な敵わない先輩がいたら、心が折れるだろうなぁと思います
泣けます
りかちゃんの行動に共感できる所が多いです!
みの先輩はきっと、りかちゃんと事すごく好きなのに、りかちゃんは自分に自信が持てなくて昔の先輩の好きな人には勝てないと思い込んでしまい、自ら距離を置く感じがすごく気持ち分かる。笑
相手がちゃんと好きでいてくれてるのに、私だけが好きなんじゃないかって不安になると何故か距離を置きたくなってしまうんですよね…
卒業式までの間、りかちゃんも辛かったけどみの先輩の気持ちを考えると泣けます。
卒業式の最後のシーンは号泣しました。by 匿名希望- 1
読んでて、普通に感情移入しちゃいました。胸がキューンと締め付けられ、ウルウルしてしまう場面も。これは読んでほしいなと思いました。
みの先輩のもの悲しげな顔。
まだ読み始めたばかりだけど
二人の今後がどうなるか
ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
この漫画、学生のころ大好きでした。先輩には好きな先輩がいて、とっても切な苦しい恋…。王道の恋愛ストーリーです
続きみてみたい
無料配信みました。何話か無料配信しないかな〜。続きが気になる!クロスワードしてた彼 男前でした。ぜひ続きを読ませて頂きたいと思ってます
当時
自分も大好きな先輩がおり、終盤、みの先輩に別れを告げ、泣きながら歩く主人公に共感しながら読んでいました。
最後はハッピーエンドで良かった!
絵も可愛くて、好きな作品です。by 匿名希望- 0
個人的にはどうしてもヒロインより、あおいさんがタイプすぎて。私も共学だったら学校生活でこんな青春を送りたかったなて思いました。過去問とかみたことない!笑笑 実際あるとこはあるのかな?
by 椋華- 1
りかちゃんかわいい
南波さんの作品が好きで読みました。何度も読み返しています。
りかちゃんがとても可愛くて、先輩を好きな気持ちに心から共感できる作品です!by ゆずなまる- 0
片思い
無料までしか読んでませんが片思いの切ない気持ちがよく伝わってきます。
先輩の好きな女性が可愛いのもせつないですよね、、
続きが気になります。by くみおまさ- 0