みんなのレビューと感想「先輩と彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 映画やってたんだ!と今ごろ知り、調べてためし読みしました。これは続きもきになるし、やっぱり絵がめちゃめちゃすきです by 匿名希望-

0 0

4.0 とても懐かしい作品のひとつです。この作品がきっかけでこの作者の方の作品が好きになりました。青春物語ですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 キュンッ高校生になりたてのまさに青春の話!
 久々に読み返したけどやっぱり切なくてでもかわいくてよかった!
 でも、もう少しエピソード伸ばしてもいいのになーと物足りなさもあるかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 すごく現実にありそうなストーリーだし、りかの想いも、みの先輩の想いも切ないけど青春だなって感じました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 読んでたのは高校生のときで
 自身も先輩に片思いしていたので
 このマンガは今も残っている作品です。
 切なくなるところもあるけど
 一途な主人公がとにかくかわいいです。by ぷうちゃぁぁぁん-

0 0

4.0 昔から知っていた作品ですが、初めて読みました!高校生活に戻りたくなります!もうすこし長く、先が読んで見たい作品だなぁと思ったので、マイナス1です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 映画にもなっていた漫画ですよね!
 この作者さんの漫画は本当にどれも面白くて、ピュアで、キュンとするお話ばかりです!by 匿名希望-

0 0

4.0 読みましたこの漫画は冊子も購入させて頂き読ませて頂きました。
 純粋な恋心は必ず相手に届くんだなぁと、嬉しくなります!
 絵が可愛いです^_^by 匿名希望-

0 0

4.0 もうねこの人の作品は毎回キュンキュンしちゃうんですよね……
 ベタなストーリーと思わせつつどんでん返しがあるとこも好きです!by 匿名希望-

0 0

4.0 切なくかわいい恋のストーリーに読んでいる間胸をきゅんとさせてもらいました。
 甘酸っぱい青春の恋、素敵です!by 匿名希望-