みんなのレビューと感想「先輩と彼女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作者さんが好き。今までの作品は全てチェックしていますが、中でもこの作品が一番好き❤切ない片想いが痛いほど伝わってきます!
大好きな作品です。
主人公のまっすぐな想い、それに対して先輩の忘れられない想い、それぞれが交錯しながらの話ですが、二巻で終わるので読みやすいです!by 匿名希望- 0
切ない。学生の頃にも読んだ記憶がありますが、涙してしまう作品です。ほわっとしたかんじのイラストも好きです。
切ない。胸がきゅーーっとします。
片思いってこんなに切なかったかな…
何度も読み返してます。 おススメです‼️by 匿名希望- 0
片思いって切ないなぁと感じながら読ませてもらいました。つづきの純粋な片思いには、キュンキュンさせられました勇気を出して告白するシーン、とても大好きなシーンです。
一気読みして、あっという間に読みきってしまいました。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、学生時代に読みました。
主人公かわいいし、先輩かっこいいし、胸きゅんが懐かしくてまた読みたいです。by 匿名希望- 0
作者さんが大好きです。学生時代に好きな漫画で、大人になってからもキュンとしたいときに読みます。絵がとにかくかわいい。
自分の学生時代を思い出しちゃいました。
なんてことない現実でもありそうなストーリーなんですけど魅せ方が上手く、胸を締め付けるような片思いの切なさがしっかり描かれてます。
話数も少ないのでおすすめです。by 肉玉イカ天- 0
りかとみの先輩、どうなるのかとハラハラしました。みの先輩や、りかの想いを考えいると切なくなって泣きそうになります。こんな恋ができるって、本当に宝物だなあと思いました。
なつかしい!この人の絵が大好きですずっと読んでました!ストーリーも大好き!