みんなのレビューと感想「先輩と彼女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
懐かしい!
高校受験の時、入学したら必然的に彼氏ができるものだと思って(笑)未知の世界への期待に胸を膨らませていた頃を思い出しました(笑)この作者さんはどれもキュンキュンする!
☆5ではあるけども!
高校入学して、素敵だなと思ったみの先輩にサラッと告ったりかちゃん。この時は人の気持ちなんてすぐに変わると思ってた。
でもみの先輩の好きな人は先輩のことを好きではないのに、みの先輩の気持ちは変わらない。りかの想いはなかなか届かず。
と、かなり切なくピュアな恋に心が締め付けられるのです。途中までは。
すごく好きなお話で評価も☆5なのですが、終盤!!
終盤がかなりドタバタ!
あれ、いつの間にみの先輩はあっさりりかちゃんを好きになったの?
今まですごく丁寧に描いていたのに急に「やっぱ好きでした」的な。もちろんこんな雑なセリフじゃないですけども笑
なんで終盤があんなに読者を置き去りにしたのか謎なのですが、とりあえず好きな漫画です笑by おーきにー- 0
(^.^)
先輩に優しくされ恋してしまったのに先輩は忘れられない人がいる。卒業しても尚、会いに来る先輩の好きな人に嫉妬して…って感じだったけど、純愛すぎて泣けてきた!!
by ゆきころにゃ- 0
切なくかわいい恋のストーリーに読んでいる間胸をきゅんとさせてもらいました。
甘酸っぱい青春の恋、素敵です!by 匿名希望- 0
大好きな作品!!
漫画も買いました!!!映画も見ました!!
高校生の憧れの恋。
気持ちがとってもわかる。
キュンキュンあり切なさありで、最高!by 匿名希望- 0
青春
これぞ青春。片思いのせつなさがたくさん詰まっていてキュンキュンしちゃいます。面白い。続きがきになる。
先輩のことが好き…
でも先輩には好きな人がいる…
はぁー切ないー‼︎笑。
好きな人の応援は出来ないよねー。by アムロちゃん- 0
きゅんきゅん
もうー!きゅんきゅんが止まらない!!
こんな先輩学生時代にいたらなー!って感じです。サブメンバーの恋も好き!by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
切なかったりキュンキュンしたり、何回読んでもいい作品です。
絵もかわいくて好きです。by 匿名希望- 0
先輩が大好きなりかちゃん。でも先輩は別の人に片思い。
一方通行だけど相手を思う気持ちに切なくなりました。
好きな人に好きになってもらえるように努力するとことか胸がキューっとなります。
学園ものはやっぱりいいね♥️by 匿名希望- 0