【ネタバレあり】強制ガチャゲーム~ヤバすぎ公開プレイ~のレビューと感想(7ページ目)
ひどい。
ひどい彼氏につかまって。
やられまくってるのに、可哀想なのに。
だけど、なぜか次何?って期待してしまう。by 匿名希望- 0
最初は面白くて読んでたけど、
進むのが遅いってゆうか途中で飽きる。
あまりエロさも感じられなかった。by ⊂((・⊥・))⊃- 0
最初
最初から結構気になるお話でやっぱり読んでみたら楽しいはなしでしたけどこの先どうなるのかはまだ読んでないので楽しみ!
by ゆちゃー- 0
まさか
まさかの展開もあり、割りとサクサクと読み進められた
本編はガチャゲームと、人生ゲーム?の2本立てだが、ガチャゲームだけでなく、他のゲームでのバージョンも描いて、ゲームシリーズで出したら面白いのでは…と個人的に思ったby 匿名希望- 0
ありえない世界で実際にあったらかなり怖すぎる(笑)気持ちも体もボロボロになっていく様は複雑な気持ちになりました。
エロさだけなら☆4以上なんですが、ストーリーが若干引きます…(^_^;)
ヒロインが、その子自身にはほぼ罪もなく普通にいい子。
そんな娘の良心を利用しての中○しレ○プが心壊れるまで行われ…と、救いがない。
レ○プものでも、ある程度女の子も救われる形(裏切られたわけじゃなかったとか)ならまだ良かったんですが。
希望的観測で、この悪組織に制裁が加わるまでは読みたいと思い、続けて購入してみたんですが、次のヒロインも友達思いのいい子なので、また最後大事な人に裏切られるんじゃないかとハラハラしてます。
精神的に疲れるので、またエロが見たくなった時少しづつ読み進めます。
エロさだけは充分です。
個人的にはですが、ストーリーがちょっと気分悪くマイナス点で、☆3です。by Eleonora- 7
女の子がかわいそう
とにかくエロイです
女の子がほぼずっと襲われてる・・・
女の子は全然悪くないのにいろんな理由でレ○プされて気の毒だなと思う
こんなゲームあったら絶対嫌だけど、どっかの裏社会ではこんなゲームもあるのかもしれない・・・by ももん0303- 11
ありえないようで…
始まりは強引な感じがします。
だけどちゃんと理由があってやられ続けます。
次は何があるの?
どういう訳あり?
どんなミッション!?
とワクワク!ドキドキ!
エロいし絵も綺麗なので見やすいです。
実際はこんなこと有り得ないだろうと思うけど…
もしかして、あったりして?
なんて妄想も膨らむ内容でした。by ヒレカツ御膳- 8