【ネタバレあり】強制ガチャゲーム~ヤバすぎ公開プレイ~のレビューと感想(4ページ目)
初○○○はお姉ちゃんの彼氏が中々良かったのでこちらも購入してみました。
初○○○~の方が良かったな(笑)
こちらは男性目線過ぎてちょっと私には受け付けない感じでしたが、汚されたい願望がある方には良いと思います。
デンマ位まではまだ良かったけど、ローターなんなに入れられたら普通痛いよね?
そこからよがり狂うとか。。。by 匿名希望- 0
とても面白かったです。
絵柄もとても好みで続きを読むのが楽しみです。今後に期待しています。内容もとても良いと思いますby 匿名希望- 0
とにかく、無茶振り
いやぁ、現実ではありえない設定ですが、
追い込まれていくなかで、たがが外れていく様が読んでいてとても面白かった。
にしても、ゲスだらけ。
そして、そのゲスに
こき下ろされるだけのこき下ろされる
主人公たち。
必死であらがい、
必死で受け入れ、
それを嘲笑われる。
すぐに快楽に落ちきらないのもいいですね。
それだけ、ちゃんと女性の心理的葛藤も
描かれているんだとおもいます。by 匿名希望- 0
どきどき
不思議な話ですが、ガチャガチャというおもちゃ使うのはビックリしました(笑)全部は読めてないですが、展開などはおもしろい内容になっています。
こんなゲームがあったら嫌ですね〜相手もオタクたちばかりで、何回引いても当たらない。この先を読むのはドキドキしますが、これからどんなガチャが当たるのかとか、きになります!by 匿名希望- 0
エロいのはエロいけど
あれ?確か完結マークがあったから購入した筈なんだけど、続きが出るのかな?
今のところ2本のストーリーです。
1本目(ファイル12まで)はいろいろ突っ込みどころは満載です。
彼氏だと思っていた男に騙されてゲームに参加するのだけど、巨大ガチャガチャのカプセルに入った彼氏を助け出すと彼女の勝ち。でもあんなに高い位置にあるカプセルを簡単に出せる訳ないってところに気付かない彼女はおバカ?
あとガチャガチャの中のカプセルの男達は窒息しないんだろうか?カプセルに空気穴が開いていたとしても、あんなたくさんのカプセルが狭いガチャ機に詰め込まれてたら酸欠になる筈。
それはさておき、ちょっとダラダラしてきたなと暫く買わずにいて、間を開けてから最後まで買って、少しずつ読みました。
1本目の彼女がラストで壊れてしまうのはよかったかな。
2本目(ファイル13~37)の子は友達が盛り上がってるところにひとり懐疑的だったのに、友達に「ラッキーガールだから」と押し付けられる形ですごろくゲームに参加することになって、この子の関係者ばかりが出てくるのだけど、じゃんけんとかで他の子が参加だった場合はせっかく集めた関係者のエキストラはどうなっていたんだろう?
というところがひとつ突っ込みどころ。
あとはまぁエロかったしエキストラにも復讐の理由があるし、で納得できる。
でも血がつながってなくてもおとーさんがやっちゃだめですよーw
ま、それを言ったらこの設定自体が2本共リアルでは全部犯罪ですけどね。
ダラダラしすぎなので☆3つ。by Maji.T- 2
次はどんな試練!?っていうドキドキはありましたが、まさか裏切られてたとは・・・。
さすがにヒロインが可愛そうすぎますね。
せめて裏切りじゃなく2人で乗り越えるかんじならまだ続き読めたんですが、全てエロ任せなのは自分的に好きではないですね。
鬼畜すぎて読んでて萎えました。
裏切がわかるまではそれなりに楽しく読ませて頂いた分残念です。by 匿名希望- 0
まだ分からない
正直無料お試しのみ読んだので、内容把握までしきれてません。
絵は綺麗だと思います。
ただこの作者さん、顔の表情が凄く怖い書き方をされるので、たまに読んでいて引きます(笑)
違う作品も読んだ事ありますが、女の子が無理やりが多いみたいです。
Hシーンも綺麗に見やすく書かれてる作者さんなので、その辺は満足されるのではと、思います。by 匿名希望- 1
謎い
まず初めに、多額の借金をしている彼。しかもギャンブルで。しかも現在進行形で借金は増え続けている。そんな状況で自分の身を投げ出してまで彼を助けるという心理がわかりませんでした。それでしたら、理不尽な借金にするとか、彼氏ではなく夫にするとか、もっと主人公が後に引けないような設定のほうが良かったのではないかと思いました。
あとは行為の描写が淡白な感じだったので、少しもったいなく感じましたね。by 匿名希望- 0
普通です
エロさだけで考えるといいですが、ストーリーが。
女の子かわいそうだし、話もいまいち。
ひとつの話が続くのかと思っていました。
でも読んでみるとガチャの話とすごろくの話が入っていました。
ガチャの話が終わって次の話を途中まて読んだけど、続きどうするか迷います。
出てくる男のキモさもちょっとひどいです。by 匿名希望- 0
茶番
何か展開が素人が考えたような作品。フィアンセが借金でゲームに参加して...ってすごく急すぎる。漫画だからもちろん現実では起こり得ないファンタジーもあっても良いのかもしれないけど、もう少し内容が濃くても良いのではと思ってしまった。最初のガチャでいきなりおっさんが出てきたのも意味不明。そのガチャで借金から逃れられるかもしれないというのもよく分からない。