みんなのレビューと感想「強制ガチャゲーム~ヤバすぎ公開プレイ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むかしよんで再度よみましたが、あり得ない話だから良いですね。面白かったですが、ポイントが高いなあと。

なんか読んでくると笑える作品。話は好きだけど何でなぜ??ってなって段々とツボに入ってくる面白がりいい。

最高

すね。
    エッチ大好きです、
    好きな方はお勧めだと思います。
    でもポイントが高い。。
    安くして欲しい。。

by 復讐

ガチャゲーム

婚約者が借金まみれになり、ガチャ玉の中に囚われてしまった…!彼が入ったガチャ玉を外に助け出すため、さとみは急遽このガチャゲームに参加することに…。

ガチャガチャに彼氏が入ってたり、汚いwwwおじさんが入ってて、彼氏が出るまで、出てきた人とやり続ける…

なんやねーん!笑
    彼氏、あんなに上で入ってたら、なかなか出てこないでしょーが!
    女の子はいい子なのに、、、なんだかツッコミどころ満載とかわいそう感で。切ない。。。

すごい面白くてよかったです。だけど、ちょっと女の子がかわいそうな感じはしました。一話読むと続きが気になって読んじゃいました。

やばすぎ

こういう設定大好きなのですが
    結構過激で続き!続き!と
    読んでしまいました( 艸)♡
    ガチャガチャから出てくるのは次誰か楽しみです

by tashigi

無料サンプルだけですが読ませてもらいました。好みは人それぞれですが、十分に楽しめそうな内容でした。是非

2部構成になっていて、1話から12話がガチャガチャゲーム
    13話からラストまでがすごろくゲーム
    どちらの娘も無理矢理な理屈でやられまくられますが、男に騙されたという理由では、まだガチャガチャゲームの方が理屈は通っているのかな?
    すごろくは、理不尽でちょっと可哀想になるし、見物している女の子友達にも火の粉が飛んで集団でみたくなるのを少しきたいしましたが、ただただ女の子一人をイジメ尽くすのが、少し残念ではありましたが一本筋が通っていて逆に感心しました。

絵はエロくてよかったです。しかしストーリーがなんだかいまいちだったのが残念でした。エロさだけならいいと思います。