みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ストーリーはなかなかおもしろかったです。
    まだ途中までしか読んでないので最終だれとくっつくかまではわかっていませんが、私的には次男の透さんがお気に入りです♡
    4人でしちゃうとこはヤバイですね♡

絵の好みが分かれる作品かなーと思いました。
    私は嫌いではないですけどめっちゃいい!ってほどではないかな…
    (笑)がちょっと多くて無い方がいいなと思いました。

うらやましい‼️

極道~❤️❤️❤️恐いけど、イケメンだし、エッチ❤️だし❤️❤️❤️朝から、ドキドキ~❤️❤️❤️とってもうらやましい❤️❤️❤️すごいモテモテな主人公❤️エッチなハプニング❤️だらけで身体がもたないんだろうなぁ❤️❤️❤️私もこうなりたい❤️❤️❤️許嫁になりたい~❤️❤️❤️うらやましい❤️❤️❤️

3兄弟長男イケメンじゃない
    極道って怖いイメージだけど実は優しい一面も持ってるよね。女性には優しい
    3兄弟に一度に攻められたら身体がもたないよ。仏壇には手を合わせましょう
    淫らな事は仏間じゃないところでやりましょう
    3兄弟と同時攻められたら誰の子を身籠ったのかわからなくなりそうだから違う日にしてあげたほうがいい

1話無料だったので試し読みをしました!
    皆さんのレビューにあるように、イラストがもうちょっとかわいかったらなぁという印象です。内容はちょっと強引で急展開だなぁと思いましたが続きが気になってます!
    他の兄弟との絡みも楽しみなので、気になる話は購入してみようかな!
    お父さんはちゃんと極道で働けるのかが心配です(笑)

ヤクザからみの

漫画は、男性の強い部分を強調してる感じで好きです。
    しかも三人も。うらやましい(笑)
    昔好きだった人、啓二さんの名前が出るだけで、ちょっと熱くなれます。
    三人も相手にして、他の人に見られてるって正直憧れます。
    一人では物足りないから三人ぐらいがちょうどいいかも知れないです。
    でも一度そういうことをしてしまうと一人じゃ物足りなくなりそうで怖い

試し読みで面白そうだと思って購入しました。
    内容は現実的ではないですが、漫画なので私は大丈夫でした。
    兄弟もイケメンだし性格が違うのもよかったです。
    女子的には羨ましい展開でした。
    試し読みで面白そうだと思われたら購入してみるのもありかと思います。

極道3兄弟

あやめは普通の女子高生!ひょんな事でヤクザの家に家政婦として住むが、そこには3人の息子達がいて、その3人の中から婿にと言われる!

俺としては長男選んで欲しかったけど、デモお姉さんが登場した時次男の変わりようの話が出て以来、もしかして…と思った。
    最後はカッコよく姐さんになってメデタシ!

絵は少し雑な感じで好みじゃないけど、オラオラな感じは好み❤️主人公の女の子がもっと抵抗してくれた方が良かったけど。

ヤクザの家に住み込み。この設定からワクワクしたけど、きっかけが父だなんて、なんて親なんだ!からはじまり…。私もこーゆーことされてみたいわ。