みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お話は面白いですが、絵があまり好きでは無いですねー、読みにくです。
    せっかくのエッチのシーンが解りにくい。

名前につられて

極道モノが好きで、名前につられて試しに読んでみました。
    が、続きを読もうとは思えませんでした。
    極道って設定が生かされる話ならよかったです。

数話

数話だけ購入。う~ん、たぶん続きは買わないかなあ~なんかひかれるものがないし、絵があまり好きじゃないかもしれないです。

まあまあ

もっとテンポよく色気が濃厚にある内容かとおもったのに、期待からははずれる内容で残念。。次回作に期待したい

まだ無料分しか読んでいないので、わかりませんが、絵もストーリーも少し好みではなさそう。。もう少し丁寧な感じが良いかな。

まぁよくある内容かと。

女の子あいてに、だいたい男兄弟って3人ってありきたりだよね。
    話もどこかでみたようなもので新鮮味ありません。
    絵もとても残念。
    なので主人公の魅力が伝わらない。

ストーリーは

面白いけど、絵が残念‼️エロさが足りない‼️昭和の雰囲気だ。イケメンも違う方向だ。試しに一話読んでもういいかな?

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。ヤクザの家でなんて気が休まらないですね。続きが気になります。

出会っていきなり…

出会っていきなりキスには驚きました。
    あと絵柄や描写が残念…。
    複数に迫られるかんじや強引が好きな人向けかな。
    漫画だから許される展開だけど、いきなり2人っきりだからなんでもokはちょっと苦手でした。

極道物でSっ気のあるヤクザの男性からMっ気ある女性達が愛あるエッチの指導される感じ好きなんだけど
    極道の3兄弟の息子達がイマイチどれも魅力的じゃない顔もあんまり格好良くなかったから次々見たくなる感じじゃなかった

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全79件