みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いし、極道系も最近好きになってき始めているので、これはとても読んでいてワクワクドキドキできました。

絵はかわいいです。エロもまあまあ満足。ストーリーも展開早くて多少むりはありますが、イライラせず良かったです。

極道者は好きですね!
    ただこの手の話は、ケータイでないと読みづらいですね!
    是非とたくさん描いてほしいです

リストラ

お父さんがリストラされてしまいヤクザの組で住み込みで働くことになってしまうなんて。。まさかの事態ですね!これからどんな展開を迎えていくのか気になります!

展開が急過ぎる!

出会ってすぐ、そーなる?って、突っ込んでしまった。でも面白そうかもと感じたのも間違いない。結果、気になるので最後まで読みきりたいかも。

からは久々期待できそう^ - ^
    ドSやばいです(^○^)
    強面に強引に何処と無く優しく^ - ^
    そそるー!

絵はあまり好みではないのですが、お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    内容的には面白かったです。

マンガだから

あり得ないストーリーですが、美男子兄弟に遊ばれてく姿はかなりエロです。でも一人一人個性のある兄弟で面白いと思います。リアルにこんなことあったは、地獄みたいな最悪な事ですが、、見てる分には面白いです。

最初はタイトルと表紙に惹かれて購入しました!!!

なかなかのエロでわたしはすきでした!!!まあ好みは分かれるかな〜という感じはしましたがわたしは購入してよかったです(*´╰╯`๓)♬

絵の感じもとてもすきです!!!

作者買い

作者買いしました。最初は乱行がニガテなので嫌だなーと思っていたけどストーリーが面白くて一気読みしちゃいました!主人公のハーレムが羨ましい!そして透さんがカッコイイ、、!長男もいい味だしてます。主人公はあんまり可愛くなかった。