みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

兄弟3人で取り合うとかほんとマンガの世界だけど、みんなで愛し合ってずっと一緒に生活出来たら楽しそうだなってw

まず絵が雑に感じてあまり好みではなかったです。ストーリーもかなり強引でありえない設定に引きました。
    でもエロいかどうかが価値であれば、ありなのかもしれません。

みなさんが高評価なのですが、私の好みの絵ではないのでなかなかはいりこめず先に進もうか悩んでます。
    機会があれば読み進めようかな。

ためし読み

ためし読みをみてみた。パパさん…すぐにバイトを探すのだ〜。なぜなぜ見るからにのところにたよるのだー。娘がかわいくないのか

イケメンに迫られたら。。と考えてしまいまふね笑
    ストーリーは面白かったです!
    絵もきれいでした!
    試し読みで気に入れば買っな損なし!

明るい笑

なんかいかにも漫画な展開、ともすれば暗くなってしまいそうな話なんだけど、根が明るい雰囲気の漫画というか笑 楽しく読めます

お父さん

あー現実にありそうな話ですね。お父さんしっかりしてください。本当なら辛い話になるのでしょうがイケメンなのが救いみたいだけどイマイチかっこよくないのが残念。

1話無料を読んだとこです。なぜ極道の家に行ったのかがわかる会だけど〜ここから先を読みたいかと言うと..課金してまではいいかな〜、ポイントがあったら みたいかな〜って感じです。

とんでもないが面白い

ありがちな借金地獄で父親が娘を売る的な感じだけど案外お父さんいい意味で呑気。そこに巻き込まれる娘だけど、なんやかんや誰かと恋をしてそう。

無料分だけ読みました!
    絵柄はあまり好みではないですが、皆様のレビューを見て、続きが気になったので購入していこうと思います!