みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画だから許されるけど、

いやいや、ちょっと勘弁してよ!な状況で。
    「ヤ」の字の方々系のお話は、大抵途中で嫌になり、読まなくなるんだけど、珍しく最後までしっかり購入して読んじゃったので、星3つにしておきます。

無料分読みました。絵は主人公の女の子は可愛くなかったです。やっぱり可愛くないといまいち読む気になりませんでした。

無料分の感想になります!1話だけなので内容をそこまで把握してませんが、絵があまり好みではありませんてした。内容面白いとレビューあったので絵が好きな方は読みすすめても楽しいかもしれません。

この作者さん好きで読んでみたけど、ちょっとわからなかった😂
    歴史わかんなくて笑
    でも3Pは好きです😍❤️

ストーリーはドタバタ恋愛劇みたいだが、表紙と本編とイラストのイメージが少し違って残念だった。本編の方が雑な気がした

思ってたのと

思ってたのとちょっと違ってて。
    絵がキレイかなって思ってて、読み始めたんだけど、あれ?なんか違う……って思ってしまって。
    タイトルみたいな絵だったら良かったのに。
    残念!

いきなりかい?

内容は面白いかもだけど、絵がいまいちかな?絵って大事だから、面白くてもすすまないよね。続きこになるけど、購入は考え中。

絵がもう少しきれいだったらな〜…。
    ストーリーもヤクザものなだけあって?犯罪スレスレじゃないの?笑
    えろキュンが好きな私には少し物足りないな…キュンが足りない。

なかなか燃えるシチュエーションで、エロさもいいし面白い。ただ、それだけに絵が残念なのがもったいない。

展開が気になる‼️

あらすじと無料配信を読みましたがこのあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのにな。