みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

エッチなマンガを読みたい気分な時にと、思いましたが、設定は気になるし、めちゃくちゃな感じがマンガとして、すごくよいかも!と思い2話読みましたが、
    イラストが雑な感じがして、ポイント使ってまで読みたいとは思わない作品でした。

絵が好きではありません。
    だから購入はなしです。
    ストーリーに展開を期待したのですが、1話目で少しがっかり。
    もしかしたら根気よくもう少し読み進めたら面白いかもしれませんが。
    絵で判断してしまい、すみません。

1度はそこまでモテたいな(笑)

ヤクザだけど優しい人たち、お兄さんのキャラクターが好き❤️好きだけどヒロインに譲る気持ち見ててキュンとします。最後のシーンはドキドキしますね✨

マンガだから

あり得ないストーリーですが、美男子兄弟に遊ばれてく姿はかなりエロです。でも一人一人個性のある兄弟で面白いと思います。リアルにこんなことあったは、地獄みたいな最悪な事ですが、、見てる分には面白いです。

最初はタイトルと表紙に惹かれて購入しました!!!

なかなかのエロでわたしはすきでした!!!まあ好みは分かれるかな〜という感じはしましたがわたしは購入してよかったです(*´╰╯`๓)♬

絵の感じもとてもすきです!!!

極道って

無料1話を読みました。ストーリーに無理があるような気がするけど、マンガだからいいか。兄弟3人とどうなるのか気になるので、読んでみようかと思います。3人にいたずらされてエッチして、最後は1人の人とハッピーエンドかな?

つまんない

親子でヤクザの組に入るって、いくら漫画でもあり得ない設定だし絵があまり上手じゃない気がします。
    横顔とか、どうなんでしょうか…?
    しかもあの状況でいきなりキスとかあるの?
    漫画なので何でもありなのはわかりますが、それでも無しです…。

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。つづきがたのしみだなあ。極道すきですね。わいるどであこがれます。

まぁ面白いです

危ない人系が好きなのですが、男全員が主人公を奪い合うという、とっても羨ましいと思いました。まったく現実的ではありませんが、エロさ的には面白かったです。他のかたも書かれてますが、4Pシーンは見づらくてどうなってるのかなーと変なとこが気になりました。

作者買い

作者買いしました。最初は乱行がニガテなので嫌だなーと思っていたけどストーリーが面白くて一気読みしちゃいました!主人公のハーレムが羨ましい!そして透さんがカッコイイ、、!長男もいい味だしてます。主人公はあんまり可愛くなかった。