みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ヤクザに気に入られてってシチュエーションがなんか想像つかないけど、どんどんえっちになっていく女の子が面白いかな!

んー

この作者の他の作品を読んで買いました。
    絵が、(特に長男)少し苦手に感じるのが不思議です。
    内容としては女の子がいつでもどこでも三兄弟にやられちゃう話で、してることはなかなかでも絵が…って感じです。
    まだ全部読めてないので、途中までですが、今一つのめり込めない作品です。
    期待を込めて評価は真ん中にします。
    試し読みして気に入ったら買ってみれば良いと思います。

設定は

設定は良いけれど、絵がちょっと好みじゃなくて残念。登場人物とか魅力的なだけに惜しいー。好みの問題ですが💦

やっぱり極道系とかヤクザ系はいいなあって思いました(笑)普段知らないスリルがあってよかったです!次も期待!

極道話は好きで、レビューを見てたのしそうと思って購入しましたが、うーん私的には絵が苦手です💦
    話はまあ面白くエロさも好きです。
    最後まで絵になじめなかったです😅

マンガだからありの内容やと思うけど、こんな4Pならされてみたい。
    好きな人を危険にさらしたくないって考えの次男の気持ちはわかるけど、別れる別れないで振り回し過ぎかな

女の子の絵は、可愛くていい。。表情、もっと嫌がってる方がいい。展開がはやすぎて、無理があっていまいち、もう少しじっくりゆっくり進んだ方が面白そう。

最初からえろい(*´Д`*)
    絵もタイプじゃないけどなんか色気があって男の人とかすきです。続きも見たいと思いました!

とりあえず無料だけ

絵はあれですがグイグイ来られるのは萌えますね

お父さん待っててって言ってたのに離れちゃったところが気になってしょうがない 笑笑

女の子がもっと、かわいかったらなー、、
    個人的にべたべたな少女漫画の主人公くらい顔もスタイルもいい絵がすきで、、