【ネタバレあり】おねだりガール~アソコにお熱▼編~のレビューと感想(2ページ目)
めぐな&あゆむの高校生の純情を性欲に置き換えたラブストーリーシリーズ。
笑いとエロがうまく合わさって面白い!サクサクあっという間に読めちゃいます♪by 野菜の戦士-
彼が病気のときこんなふうに自由に行き来して看病出来るめぐなちゃんが羨ましい。あゆむくんも意地張らずに素直になっちゃってるし。でも座薬はないでしょうー!
ナースコスでお見舞いに行くめぐな、
冒頭から暴走っぷりすごい笑
具合悪くて寝込んでる姿にちょっと興奮してちょっかい出したくなっちゃうの、わかるなぁ。なかなかのシチュ萌え回♡by 匿名希望-
今回のめぐなもぶち切れていてよかったです🎵
ナースのコスプレもかわいい(ノ≧▽≦)ノ
そしていつもクールなあゆむ君の弱った姿‼️
そりゃあ、もちろん食いつきますよね(笑)
安定感のあるはじけっぷりに笑わせてもらいました❤️by 匿名希望-
あー面白い
付き合う前のお話です。
けどこの回で、歩武側にも気持ちがある描写が。いい感じ♪
もちろん、いつも通りオチは完璧です!!by 匿名希望-
今回はアユムに凄く同情した(笑)
熱でて辛いときに、周りでみんなにギャーギャー騒がれたり、めぐなに変な事されて本当に可哀想にだった。
しかも知らぬ間に座薬をいれられてたなんて、死んでしまいたい気持ちもよく分かる(笑)
めくなにとっては嬉しい事だらけな回でした。by 匿名希望-
高校生が熱あったら普通に解熱剤飲むでしょ。何でわざわざ彼氏に坐薬入れるんだか、まったく変態すぎます。
by sakakoru-
彼氏が好きすぎて、がんばってるのに空回りしたり逆効果だったりする女の子をついつい応援したくなっちゃう。
イケメンすぎると、風邪をひいてもおちおち休んでいられないんだなと、歩武に同情してしまった。
早く入れてほしいめぐなが、逆に入れる立場になったとは…めでたい?by 匿名希望-
他の回で座薬の話がチラッと出ててなんだろ?と思ってたらこれだったか(笑)順序がわからず適当に読んでると話が前後しちゃう。