みんなのレビューと感想「おねだりガール~カラダは正直編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

やっぱりこの作家さんの作品はキュンとして女の子が可愛くてメンズがかっこよくて大好きですね。読みいってしまいますね。

学校の課題をきっかけにさらに仲良くなりますが… わー😍少女漫画だー❤️と期待したあとのオチはさすがです✨

シリーズ

おねだりガールシリーズ全部大好きです。歩もかっこいいしツンデレなところがたまらないし めぐなも一途でほんとこの作品大好きです

順番

単数話ずつなのと、シリーズの順序がとくに明記してないので、読む順番がよくわかりませんでした。話は各話、面白いです。

いかん。

見ながら人前で笑ってしまった。吹き出してしまう。めぐなかわいい。この作者さんなんでこんなに面白いんだろう。読んだことがない人にはオススメしたいです。

暴走が

相変わらず暴走が素晴らしい!
    あゆむは冷たいけど…好きなんだよね〜
    早くくっついて欲しいけどこんなやり取りもまだ見てたい

二人が付き合う前の作品としては、この作品が一番好きだなぁ。
    歩武の心境が変わってきた感じ、まさにタイトル通りでいいですね♡

オチが相変わらずめぐならしさ全開だけど、付き合う段階に繋がっていてほっこりした!

しかし、めぐなは打たれ強いわw

毎度めぐなちゃんの突拍子もない行動に笑っちゃいます!
    今回もぶっ飛んでて、笑う要素満載です!!
    いつになったら、この2人がくっつくのか、今後も期待です!

くせになる

作者さんを追ってこちらも。点数が高いだけあって、なかなかクセになります。こんな彼氏いたら楽しいだろうなーと遠い目をして読みつつ。

レビューで順番教えてくださった方、
    ありがとうございます♩
    本当にめちゃくちゃだけど、、主人公可愛い。俺様だけどテレ屋なあゆむも可愛い。
    人生で一度くらい、このくらい強引に本能のまま落としにかかってみたかった笑!