みんなのレビューと感想「おねだりガール~疑惑の童貞編~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ヒーロー君がみていた夢がとてもよかったです。彼の願望みたいで(笑)ヒロインは安定の積極的で。あそこまでいくと、逆に引っ張ってもらえそうで楽なのかな。
漫画なしでオモロイですね。
高校生モノだから、ギリギリのエロですが、そこがまた良いのかも。
シリーズ読み続けたいと思います!by 匿名希望- 0
笑う
なぜ途中まで話が合ってしまうのか笑笑
カンニングとエッチ…全然違う事なのに笑
この作者さんのこういう流れ本当好き!by ちゅるるてゃん- 0
あ〜最後までめぐなの勘違い笑
本当に笑えました!
でも読んでるこちらは、え!歩武?うそ!ついに!って期待しちゃったから、なおさら笑えました笑
何度も読み返しても飽きないし、細かい所も大好き。深海魚先生って本当に天才。全部作品買っております!by 匿名希望- 0
妄想がすごい
めぐなちゃんの妄想がぶっとんでいる。それに付き合わされるイケメン…いったいどこに惚れたのか教えてほしい!
不憫
あゆむがとにかく不憫になるくらいに笑える!こんなにめちゃくちゃなヒロインがかつていただろうか。それでもあゆむがぞっこんなのがまたいい!
今回もめぐなちゃんの暴走が面白かったです!!
何でそうなるの?って感じだけど、2人の関係が見ていてホッコリします!!次の展開が楽しみです♡by 匿名希望- 0
いい意味で
笑える。予想の裏切り方は予想外だけど、うん、そうだよねって。このお話、すごくハマるんだけど、ストーリーの順番が分かりやすければもっといいのに。
カンニングと初体験、二人の誤解しつつそれで会話が成り立っているところが怖い。めぐなちゃんのここまでストレートに行動に移すかー!
って感想です。by 匿名希望- 0
暴走はいつものことですが、
今回の勘違い度はなかなかすごいです笑
どの話をよんでも笑えて、恋愛とかエロなかわいさは満載で、最高です。by 匿名希望- 0