みんなのレビューと感想「おねだりガール~疑惑の童貞編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作家さん買いです。花嫁シリーズから来ました。ぶっ飛んでる主人公ですが面白いしかわいいです。買って損なしだと思います。
好きな作家さんの作品なので購入しました。
笑いもあり、エッチでとても面白いです。
短編だったので、長編も読みたいですね。by まりごろ-
歩がそんな悪い子だったとは(;_;)
まぁ結果行動してないのでなんだかんだ良い子でよかった。歩とめぐなの会話のすれ違いがおもしろかった。by 匿名希望-
表紙が
少しコメディよりラブシーンの方が多いのかなって思っていたのですが、やっぱりコメディでした!笑
好きなのでいいんですけどね。
2人の進展が楽しみですby 匿名希望-
またまた笑える内容です!
お互いの勘違いで、妄想が膨らみ〜笑います。
めぐなかわいい!こんな積極的な女の子見たことないです。
あゆむもそんなめぐなが好きなんだろうな〜
高校生はエッチなことで頭がいっぱいな時期で、それをちゃんと表現出来てて、高校時代を思い出しました。
1話だけだから物足りなさもあるけど、シリーズなのでヨシです。by 匿名希望-
両想いに
なってから、歩武の気持ちもわかるようになり、キュンキュンしてます。付き合う前は分かりにくくて、めぐなが空回りしているように見えましたが。
めぐなのぶっ飛びぶりは今回も健全で、とにかく笑えてる、好きなシリーズです。by 匿名希望-
今後の二人に期待を
ほぉー今回は歩武の気持ちが少し
分かりましたねぇぇ
落ちるまであと少しかなw
ぶっ飛んでるめぐなの面倒見られるのは、
歩武しかいないーー。by 匿名希望-
面白かったけどね
お話の中の2人の膠着状態が進展なかったので、星1つ減らしました。でも、めぐなとの攻防は面白いから、もっと読みたい。
by SS-
おねだりガールに収録されてる6つ目のお話です。
今回のお話では特に進展もなく、面白さも他のお話に比べれば落ちるので、星4つにしました。
ただ、歩武がめぐなのこと大切に思ってる気持ちが聞けて良かったです。by 季羅-
絵が可愛い
ない嫁シリーズが大好きすぎて、こちらのシリーズも読んでます。
こちらも面白いです!めぐなはぶっとんでるけど、学生時代の甘酸っぱい恋愛の雰囲気もあり。可愛いです^ ^by 匿名希望-