【ネタバレあり】おねだりガール~疑惑の童貞編~のレビューと感想(3ページ目)

おねだりガールシリーズ、面白くて大好きです。
    女子高生が 据え膳なのに…とか言うところ、犯罪まがいがバレても「チッ」て言っちゃうとか、笑いが随所に散りばめられています。
    相変わらずヤルことしか頭にないめぐなで今回は進展はあまりないけど、毎回あゆむの気持ちが少しずつ吐露されるのが読んでいて嬉しくなります。

ぶっとんだめぐなが可愛いです
    笑顔よりもなんだか
    切ない表情の方が個人的にめぐな可愛い!!!
    2人付き合ってんの?な
    テンションですが付き合ってないのが不思議です(笑)

おねだりガールシリーズ、本当におもしろくて、どハマりして全部読んでいます。
    今回も、エロ変態めぐなちゃんの妄想が妄想を呼び→歩武の童貞疑惑が浮上します。
    めぐな自身も経験が無いくせに、「私が経験させてあげる」的な感じで、なぜかリードしようとしてくるあたり、笑えます。
    どこから来るんだ?その自信!とツッコミどころ満載です。

歩がそんな悪い子だったとは(;_;)
    まぁ結果行動してないのでなんだかんだ良い子でよかった。歩とめぐなの会話のすれ違いがおもしろかった。

表紙が

少しコメディよりラブシーンの方が多いのかなって思っていたのですが、やっぱりコメディでした!笑
    好きなのでいいんですけどね。
    2人の進展が楽しみです

言われたい。

なんか果てしない勘違いの中での言葉だけど、言われたいわぁ、、って思うようなことが、たくさん。読み返したら、余計に告白みたい。

またまた笑える内容です!
    お互いの勘違いで、妄想が膨らみ〜笑います。
    めぐなかわいい!こんな積極的な女の子見たことないです。
    あゆむもそんなめぐなが好きなんだろうな〜
    高校生はエッチなことで頭がいっぱいな時期で、それをちゃんと表現出来てて、高校時代を思い出しました。
    1話だけだから物足りなさもあるけど、シリーズなのでヨシです。

上手い

絶対、童貞のことじゃないと思ってたけど、だんだん「もしかして本当にそうなの??」と思っちゃうくらいやり取りが面白いし上手いです。

両想いに

なってから、歩武の気持ちもわかるようになり、キュンキュンしてます。付き合う前は分かりにくくて、めぐなが空回りしているように見えましたが。

めぐなのぶっ飛びぶりは今回も健全で、とにかく笑えてる、好きなシリーズです。

今後の二人に期待を

ほぉー今回は歩武の気持ちが少し
    分かりましたねぇぇ
    落ちるまであと少しかなw

ぶっ飛んでるめぐなの面倒見られるのは、
    歩武しかいないーー。