みんなのレビューと感想「金魚の糞」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

金魚の糞

無料分をがっつり読みました。桜田雛さんワールドです!桜田雛さんが好きなら読んだ方がいい!面白かったよ!

なんだか複雑そうな話。心の闇があるんだろうなって。辛い思いをして、足掻いて、後悔して。真相が気になる!そしてちょっと怖い。

絵とタイトルに惹かれて読んでみました。なかなか重い内容でした…。でも続きが気になってどんどん読んじゃいました。

コツコツ読んでます

なかなか面白いです。絵も好み。ストーリーが凝っていると思います。展開がテンポよくて、どんどん読んでしまいます。ミステリアスな雰囲気も良く、これは完結まで読むと思います。なかなかそういうマンガに出会えないので嬉しい。

全話読みました!みんな、どのキャラクターも怖く感じます。金魚も、お母さんも、お父さんも…狂気を抱えてる感じがして。このマンガ原作のドラマとか映画を見てみたいので、ぜひぜひ映像化してほしいなって思いました。

ハマってしまう!

とっても続きが読みたくなりました!
    どーいうストーリーなのか、主人公たちがどーなっていくのか、とても引き込まれる感じがしました。
    絵も素敵でかっこよく、可愛く、心情が表情でとても伝わってくる感じがします。

凄い

こんなにも一途で、そして怖い漫画は初めてでした。主人公も、そしてそのお父さんもとにかく一途で驚くほどの狂気的な愛を貫きとおします。ハラハラもドキドキも一度に味わえる作品でした。オチもスッキリしましま。

昔に読んだことがあります。一度退会したからか、もう無料分しか読めないけど、ラストまで読まなかったので、読みたいという思いがふつふつと。絵柄が綺麗なので、見やすいです。
    有料もう一度払うか迷いに迷ってます。内容も面白いです。

タローくんシリーズに執事を読んでからの金魚だったので作品のイメージが違いすぎてビックリしましたが
    引き込まれる事間違いなしです!

この作家さんは歪んだ人間を、とても魅力的に描きますよね。すごいと思います。歪んでるな~と思いつつ、ストーリーに引き込まれてしまいました。