みんなのレビューと感想「金魚の糞」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

金魚の糞

少しグロい描写もありなので見る方は注意かな…
    怖い描写もあるけどえぐいぐらいに美しくてはかない…
    とてもすき

この頃の病んだ感じと絶望的な感じが大好きでした!
    切なさとどうにもならない葛藤とかとにかくドロドロした感情を耽美に描く天才だと思います。

無料分読ませて頂きました!桜田雛先生のどくとくの世界観がとても大好きで、引きつけられます。今とても続きを読むのが気になります!

面白かった

とても面白かったです。続きが気になって直ぐに読んでしまいました。絵が可愛かったので、読みやすかったです。

無料分だけですが、とても面白いです。

金魚ちゃんがとってもかわいいですね。これからどうなっていくのか楽しみです

絵が綺麗だなぁと読み始めたものも
    正直最初は苦手でした。。

しかしストーリーにひきこまれてサラサラ読めました!!!
    結果、すごく面白かったです!

この作者さんの作品は独特でいいですね。
    絵柄も、物語も、全て最高です。
    大好きです。
    この作者さんの作品は当たりばかりです。

作者買いです。
    この先生の描く世界観が独特で、絵もとても綺麗なので全体的に読みごたえあります。
    こういう少しダークなのも好きです。

狂気を感じながらも切ない

1人1人 どの登場人物も 精神的に不安定で その存在自体が危うくて今にも簡単に壊れてしまいそう。そんな歳頃を いろんな気持ちを交錯させながら ギリギリの思いで生きている。青春と呼ぶには 重くおどろおどろしく、続きがとても気になりなるのに 読み進めるのが不安でためらわれるような不思議な作品です。

歪み愛

歪みっぷりが清々しい(笑)話が重たくて辛くて汚くてドロドロしてるのにこの作者さんの力ですよね。気付けば全部読んでいました。この作者さんとにかく画力が凄いのでシリアスの中に色気があるんですよね。だから、怖い物見たさで見てゾクゾクする感じ。癖になると抜けられないやつです。