みんなのレビューと感想「金魚の糞」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

金魚の糞

画力があるんだけど、話の内容が暗い…しかも全然おもしろくない。気にはなるけど最後までは読みませんでした

無料分のみ購読中。物語の最初の男子2人の会話の内容を、遡ってるところですが、、
    まず、ヒロインの名前…金魚ってあり得ないでしょ!!!! 絵は可愛いし、ストーリーも気になるんだけど、名前が異質すぎて毎回そこ気になっちゃう(苦笑)

無料分までしか読んでませんが、暗い内容になってます。先がきになりますが、読み進めるかはわかりません。

ありえるっちゃありえるけど、3人の関係がぼやけてて、あーなってこーなって女の子が亡くなっちゃうのかな?って簡単に想像できてしまった。もったいないなぁ。

イマイチ

絵が独特すぎて、好きじゃない。ストーリーは救いようがないどろどろだし。
    最初は青春モノ?と思ったら、どこまでも暗かった。

ちょっと

画のタッチが暗くて、次の話にはあまり興味が持てなかった。
    独特の世界観が好きな方にはいいのかもです。

難しい。

難しかった。私大人だけど。でもこれは初期の作品なんですかね、漫画家さんあるあるで、だんだん線が少なくなる。

by 127870

あまりです

タイトルや表紙画のインパクトといい
    病んでるキャラを旨く描いていたので
    もっと救い様のない物語で心を抉るようなものかと思っていました

個人的にはすごく期待外れでした

中々

暗いストーリーですよね。
    金魚ちゃんの可愛さは確かに分からなくもないけど、同じ年頃の子達が一つ屋根の下に住んでたら間違いがあっても仕方ないようにも思いますが…

うん、あたしなら菊ちゃんに何されても良いです。笑笑

無料だけ読みましたが暗い。とにかく始まりが暗い。絵は可愛いのですが購入してまでは読みたくないなと思ってしまい無料のみです。結論、購入はないかな、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件