みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

西先生の作品が好きでいくつか読んでみましたが、主人公がイケメンに好かれて付きまとわれるという設定なんですね。
by モカ子-
一番はまった作品です
西先生の漫画初めて読んで一番ハマった作品がこの「姉の結婚」でした。途中めちゃ切ないし諦めてしまいそうになるけど、ちゃんと最後いい終わり方になってて。
世の中の大半の人が責める恋愛かもしれないけど、すごく共感できる人も多い世界だと思います。by 匿名読者-
大好き
先生の作品はこちらを初めて読ませていただきました。
すごくハマって、そのまま甥の一生も一気読み。
個人的には甥の一生が好きです!by akgw-
大人
大人にはわかる、愛です。
迷いながら、模索しながら、、、でも間違ってることはない。でもつらい。実は経験者多いのでは…by 赤白青-
なつかしい作品
なつかしい作品です。作家さんが好きで、昔よく紙版で読んでいました。電子版で見つけて久しぶりに読み始めて、また楽しんでいます。
by hiro0411-
ああ懐かしい。本で持ってました。こうやってまた読むことができて嬉しい。今見ると真木との出会いとかありえないけど、好きなんだよなぁこの漫画。
by うるる3-
大好きな作品
大好きな作品です。おとなのこじらせた恋を、書かせたらこの先生はピカイチ!大人のこじらせと、キュンキュンが描かれています。
by あんずとあんこが-
まだ少ししか読んでませんが…
タイトルがいい。それだけじゃどんなお話かわからない、読み手が色々想像できる。
イメージと違ったり、イメージ通りだったり。
そこで興味が湧くかどうかはそれぞれだけど、私は心を掴まれました。
読んでみようと思います。by ややととさん-
めちゃくちゃ面白い。このテンポといいキャラクターといい、なんでこんなに面白いのか。絵も魅力的で大好きになりました。
by うぉーりー!-
昔の記憶って曖昧
見たことある漫画でしたが、懐かしくて無料分見てます。だけど、こんな展開だっけ?最後どうなるんだっけ?と、内容すっかり忘れてしまってましたが、面白いので購入してしまうかも!
それもなんだかちょっと悔しい笑by 笑う373-