みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

再読しまくりです。
西先生の絵も好きで、別作品も読んだのですが、淡々と進むストーリーの中にいろんな出来事が無理なく入ってて他の作品も読んでみたいですby 匿名希望-
きれい
この作者の絵が独特で、キレイで大好きです。内容もよみやすいです。まだ少ししか読めてませんが、ポイント貯まったら是非よみたい。
とても良いです。
絵もストーリーも引き込まれました。不倫の恋はいけないことだけど、こういうのはありなのかな…とおもいます。by 匿名希望-
縁
人と人との繋がりは、縁によるものが大きいと思います。惹かれ合う気持ちは止められない。最後ハッピーエンドでよかったです。
素敵なお話です
最初は無料だったので読み始めたのですが、大人の恋愛模様なのですが、一途な男性の思いがあり、それには出されて行く女性の気持ちが描かれています。
不倫どうこうで反感持つ人も多いようだけど、そんな嫌な内容の不倫じゃないような…?
面白いです、普通に。by 匿名希望-
本来ゆーったりとしたお話は苦手でしたが、この作家さんのは好きです。
この作品をきっかけに他の作品も色々読ませて頂きました。
この作家さん独特の空気感が好きです。by ブラックメリー-
不倫の話だけど、不倫にもいろいろあるのね〜と思いました。絵が可愛い。こんな40になれたら素敵だと思う。
最終話に近づくにつれて、えーっ何でそうなる!!せっかくラブラブな二人になったのに!邪魔者のせいで引き裂かれる二人…あれはひどすぎる。こんな展開ありかって思いました。
でも最後、ほっとしました。やっぱ真木先生は一途だなー。
真木先生の、ヨリに対する変態的愛情、好きです、笑える!!
あの終わり方じゃ消化不良なんで、二人のその後の番外編がみたいです。by ゆきんこ09-
こんなに人をずっと想っていられることに共感しました。結ばれる思うと また大どんでん返しの繰り返しで 思わず自分を重ねながらみた作品でした