みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

最後に出てきたクソ女
いい話だった。
自分とは重ならないけど、愛も結婚も色々な形があるものだ。
最後に出てきた恋路を邪魔するクソ女は、こういう女はほんとにどこにでもいるよねーと、イライラしながら読んだwby 匿名希望-
とても好き
主人公の少しサバサバした感じも好きですが、それに対する真木の溺愛加減も最高に好きです。
まだ全部読めていませんが、結末がとっても気になるので購入予定です!by キチ姫-
まるっ!!!
無料配信されていたので興味本位で読んでみました!ら!!ハマってしまいました(笑)大人の恋愛ですね。続きが気になります。
つい、するすると
読んでしまいます。美しいだけじゃない、楽しいだけじゃない恋の話。リアルとファンタジーがちょうど良く混じる。
by ぴいなつ39-
引き込まれました!
人気があるのは知っていたけれど、絵があまり好きじゃなく読んでいなかった。たまたま読んでみると深い内容に引き込まれて最後まで一気に読んでしまいました!とても面白く、続きがあるなら読みたいです!
大人の恋愛
大人になって、恋愛とは何かを思わせる漫画です。面白いだけじゃなく、どこか自分と照らし合わせてしまう、そんな作品です。
全然興味なかったのに!!
めちゃくちゃハマりました!!!岩谷さんの過去にどんな恋愛があったのか!そして本当にストーカーさらにど変態なあの男の真意がよくわからない!純粋に中学生の頃の淡い初恋なのか!妻に似てるから?気づけば無料分最後まで読んで続きがめちゃくちゃ気になる!!
久しぶりに
先が読みたい!!と思った内容でした。 不倫の内容とは知らずに読み始めたのですが、一般的な不倫漫画とは違い、人を好きになるイコール恋愛でない、結婚ではない、恋愛の形 、結婚の形 を教えてもらった気がします。
西先生の他の漫画も読みたいです!by 匿名希望-
すらっとした絵がやみつき。「おとこの一生」みたいに大人な恋だけど、ドタバタ感もあって、切ない気持ちのまま読みきりました!たのしかったー
無料なので興味本意で読み始めたら、面白い!絵も綺麗ですし、キャラがそれぞれ特徴的で楽しく読み進められます。
どうなるの?お気になって読み進めてます!by 匿名希望-