昼ドラ並みのドロドロ

ヒロインのことが好きだからって
    罠?にかけてまで関係を結ぼうとする男性に恋に落ちるなんて絶対ありませんがそれでもセクシーな登場人物にまんまとハマっちゃいました。

おもしろかった!

ついつい続きを読みたくなってしまうお話で、絵もとっても素敵でした。ことあるごとに読み返してしまいます。

シリアス

最初は興味半分で読み始めましたが、読んでいくと内容が私としては思っていたのとは異なって、ドキドキしてしまいました。

大人の少女漫画

そんなつもりではなくなかったのに、当たり前に結婚、出産して行くんだろうと思いながら、傷ついてきた女性の姿がリアルに書かれていて面白いです。

上手くいきそうと安心すると、一波乱。最後の最後まで、気が抜けませんでした。

主人公も恋人も年齢の割にかなり若く感じられますが、そのときのリアルな心情が描かれていて、大人の恋愛だと感じました。

胸が痛く涙しました

とても悲しく、切なく、胸が痛くなりました。ヨリさんの、頭と心がバラバラになる気持ちに涙がたくさん出ました。

この人の作品って気取ってるわけでもないのにとても詩的で描写がキレイ…。内容的には重いものもさらっと描いてるので読みやすい。
    なかなか最後迄辿りつけないけど、ポイント貯まったら読みたいリスト上位です

楽しみです。

まだ読み終えてはないですが、作者さんが好きで読んでみました。主人公がすきだし、これからの話も楽しみです。

好きな世界感

絵がきれいで、登場人物の心理描写が丁寧なので、すぐに話に夢中になりました。
    ここからの展開が楽しみです。

上京後不倫ばっかの恋愛でもうなにもかも諦めた枯れアラフォー女子のヨリ。
    突然出会った精神科の先生と恋に落ちるお話だけど色々困難があり、なかなか幸せになれない。ゆっくりゆっくり進んでいくお話だけど登場人物に様々なドラマがあり面白かったです。