おもしろいです!

読んでいてとてもおもしろいです!
    みんなに幸せになって欲しいんだけどなぁ!無料分だけ読んだけど続きが気になります!

んんん

なぜあんな理由で見ず知らずの男と寝るのか…。すべてにサッパリまったく感情移入できない。ただ絵がキレイだしどうなるのか今後の展開は多少気になる。ただの雰囲気漫画としか感じられない。

1話があっというま

無料分で読んでいますが、セリフもあまり無しに1話があっという間に終わってしまいます。お金を出すのがもったいなく感じました。

よく言えば細やかに描かれている。この作家さん独特の雰囲気は嫌いじゃないけど、ちょっとイラッとします。若くないからいろんな経験してきたんだろうけど、ウダウダしすぎ。男も考え無しな感じがするし、女もこじらせ過ぎでしょ。

お試ししましたが…絵が個性的で私の趣味ではありませんでした。ストーリーは、せめて3話は読まないと入り込めませんよね。

変態

マキ先生、かなり変態なカンジ笑一途なのは分かるけれど、ちょっと…。主人公の両親も、普通に見えて波乱万丈でビックリ。かなり父親が母親にぞっこんだったんですね。子どもは親を選べないから、こんなに悩んだのかなぁ。

坂道のシーンでいいナとおもったんですが、いきなり登場した妹がワガママ過ぎて、その上知ったかぶり?で、読み進められそうにないです。

中々

なんなでも完璧にこなしてしまう姉。
    なのに恋愛沙汰はゼロ。

中々いい出だしだったけど、続きはあまり気にならないかな〜

なんか苦手

なんか苦手です。
    設定が受け付けなかったみたいです。

あとめちゃコミエラーが多くて改善してほしいです。

無料分の途中まで読みました。テンポが遅すぎてちょっとイラッとして読むのをやめました。スローテンポが大丈夫な方は読んでもいいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全57件