みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
どうなるのか
まだ途中までですが、絵も好きで作品の空気感も大好きです。面白いと聞いて読み初めましたが先が気になります。
とても楽しいお話でした。話の展開も早くてダラダラする感じもなくてサクサク読めます。かといって適当な感じもなくて面白いです。まだのかたは読んでみてください
気になる〜
作家さんの他の作品から来たけど、ダントツで面白い〜!
主人公も最初の誘いによく応じたな…
なかなか無い始まりで面白いです。by 匿名希望- 0
無料なので読み始めました。絵があまり好みではありませんでした。文字が多いのか気になりました。もう読まないと思います。
好き
中学の頃、イケてない同級生が大人になり、イケてる男へ変わったが…。
かなりの変わり者。
長年ストーカーの様に主人公を片思いし続ける、ちょっとヤバい、でも愛情に変わっていくお話です。by 匿名希望- 0
ビミョー
絵柄はとても好きで読み込んだんですが、なんだかよくわからない。見方を変えれば、単なるストーカーにも見える。
おお〜これからどうなるんでしょう。
執拗な人っているけど……ここまでだと逆に清々しいですね。(外野はそうだけど本人はそれどころじゃないか笑)by 匿名希望- 0
うーん…
まだ無料分の途中ですが。
真木のストーカーっぷりが気持ち悪くてイライラ…読むのをやめてしまいました。
この先読んでいけば印象変わるのでしょうか?by 匿名希望- 0
ちょっとよく分からず、、、でも読んでしまってます。最初がキレイな感じだったので、、、言葉も絵も。なんだろう、少しだけ先も読もうと思いました。
ちょっとこわいかな
以前から読んでみたいお話でしたが、主人公を追い詰めていく感じがちょっとこわいなー…と思ってしまいました。これから読み進めていくと違った感想になるのかしら?