【ネタバレあり】姉の結婚のレビューと感想(30ページ目)

おもしろい!…けど

一気にまとめ読みしました!

悪くない!悪くないんだけど。

ハッピーエンドが好きだけど、もっと早く幸せになれる展開があったんじゃ…とどうしても思っちゃいました。
    アラフォーの数年間を1日で読んだらこんな気持ちになるのだろーか?

とても良いです。
    絵もストーリーも引き込まれました。不倫の恋はいけないことだけど、こういうのはありなのかな…とおもいます。

ハマりました…!

内容は不倫なのですが、違うのです…!純愛物語なのです。読んでいてドキドキとまらず、一気に購入、それでもあきたらず古本屋でも購入しました!何度でも読みたい名作です。

昼ドラ並みのドロドロ

ヒロインのことが好きだからって
    罠?にかけてまで関係を結ぼうとする男性に恋に落ちるなんて絶対ありませんがそれでもセクシーな登場人物にまんまとハマっちゃいました。

大人の少女漫画

そんなつもりではなくなかったのに、当たり前に結婚、出産して行くんだろうと思いながら、傷ついてきた女性の姿がリアルに書かれていて面白いです。

アラフォー

アラフォーより上の世代にグッとくる作品だと思います。
    随分と遠回りしたヨリさんでしたが、とにかく大団円で良かった。
    親戚や親友のように喜んでしまったラストでした。
    星、5つ!

上手くいきそうと安心すると、一波乱。最後の最後まで、気が抜けませんでした。

主人公も恋人も年齢の割にかなり若く感じられますが、そのときのリアルな心情が描かれていて、大人の恋愛だと感じました。

大好きです!

もう、先生の作品大好きです!
    一気に読んでしまいました!人生諦めかけた時にこんな風に一途に想われたら、もってかれますよねー

好きな作家さんです

不倫といえば不倫なんだけど、関わる人どの方も嫌な人物にならないのが、この作者さんの上手い所なんだと思います。
    本心を客観的にさらりと的確にセリフや心情として表現されてる所がこの作者さんのすごい所だと思います。

泣けた

面白くて続きが気になり、一気読みしました。最後はどうなるのかと思ったけど、ちゃんとハッピーエンドでよかったです。最後のお見合いプロポーズ泣けました😢