せつなくてせつなくて

今、56話まで読んだとこ、
    なんかさぁ、せつなくてせつなくて泣けてきちゃってさ、、、、、
    最初っから、ストーリー設定には非常識なとこ満載なんだけどさ、
    この漫画、男が書いてる?ってか、女には普通思いつかないこと結構書いてあるし、
    男の願望みたいな筋も結構あるし、
    なんだけれども、
    やっぱ主役の2人の成り行きは気になっちゃうじゃんさ、
    で、課金で一気読み中なんだが、
    今のあたりはせつなくて泣けてきちゃったんだよ。

ハッピーエンドだといいなぁ〜〜

なんとなくで

なんとなくで読み始めましたが、とても面白かったです。あるいみ純愛なのかなーと思って読んでて、大人の恋愛の難しさとか感じるお話でした

不倫の話かと思った。でも全然違って読み進めてしまいます。中毒性のある漫画。
    楽しい漫画に出会うと嬉しくなりますね。

今 読み終えました。涙が止まらない58歳のおばさんです。いろーいろ 苦しんだり悩まされたり 本当に辛い恋して なんでそんな恋愛ばかりしちゃって😠だけど 最後は私の気持ちが報われました。

面白いです

こちらの作家さんのお話、大好きでして。今作も面白いです!作画もゴテゴテしてなくて気持ちよく読めます。次作も楽しみです

淡々と

淡々と物語が進んでいくそんなイメージです。
    そしてら次がどんどん気になっていきます。現実的なようでそうでないような、不思議なストーリーです。

名作だと思います!

何度でも読みたくなる作品。何度もすれ違うけど、最終的に2人の愛の形が見つかる感じ、すごく素敵だなぁと思う。

すき

西炯子先生の作品は妙齢の女性の「わかりみ〜!!」を本当に的確に描いてくれます。そう思うのは自分の年齢が上がってきてるから(笑)
    「娚の一生」からのファンですが、あの作品よりさらに年上の女性が主人公。パッとしない元同級生がめちゃくちゃイケメン医師となりアプローチしに戻ってきた…という、すぐにでも飛びつきたくなるシチュエーション。それにすぐ飛び込まないところが西炯子作品って感じです。すきです。

続きが気になり、あっという間に読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。絵も見やすくかわいいです。

連載中に新刊が待ちきれないほどはまってしまった作品です。この世に平々凡々で生きている人なんていないんじゃないか(自分もふくめて)と思わされました。大人のつらい愛の話だけど重い空気ばかりではなくぐいぐい引き込まれていたこと思いだされます。