【ネタバレあり】姉の結婚のレビューと感想(29ページ目)

姉の結婚

評価3 18% 239
評価2 5% 66
評価1 3% 38
281 - 290件目/全350件

最初は先生の強引っぷりにびっくりしたけど、一途に愛されるっていいなって思いました。恋愛だけでなく、いろんな人間関係の物語が詰まっていて、単行本買おうか迷うくらいの面白さです。

苦しいほどの愛

一話読む毎に惹きこまれ気付いたら全話読んでいました。

シンプルに素晴らしい作品でした。愛されること愛すこと、主人公が幸せな終わりで良かった。泣けます。

ふとした会話や間にもストーリーを感じ深みがありますね。

印象的だったのは、好きな人は誰なんですか?と尋ねる女子大生に真木誠さんは一言、ちゃんぽんがうまかった、と答えるシーン。

たった一言。なんですが好きな人が誰か、どれほど想っているのか、何故か解ってしまう。

ここに、一つだけではない愛の描き方が在るという事をひしひしと感じました。

この作品は、女性はきっと痛いほど共感してしまうと思うのでぜひ読んでほしいと思いました!

続きが

気になります!!甥の一生も好きですが、こちらも好きになりました!
    まだ半分しか読めてませんが、単行本も買わせていただきます!素晴らしい!

一途な彼

まだ途中までしか読んでいませんが、コマが多かったり独特の雰囲気がありますが面白いです。勢いでやっちゃった人が実は子供時代の知り合いだったなんて、複雑です。しかし世の中には双子でもないのにこんなに似てる人っているんですかね?周囲が間違うほどって、なんか怖いなと思ってしまいました。でもずうっと想い続けた人と似ている人を好きになる気持ちは分かります。毎週の無料更新が楽しみでなりません。

もどかしい!

学生恋愛のようにキャピキャピしてない大人の恋愛です。
    すれ違いも多くハラハラしてもどかしいです笑
    でも自分もこのくらいの歳まで結婚しなかったらそうなのかなー?と思ったり…

by 匿名希望

この作品がきっかけで西先生のファンになりました。
    絵も綺麗で読みやすいです。

複雑な人間関係ですが、最後はハッピーエンドに終わり ほっこりしました。
    大人の方が読んでも楽しめると思います。

大人な恋

アラフォーの主人公が出逢った中学時代の同級生。でも、彼は既婚者。愛人のポジションにこだわろう、他の人と結婚しようとするけど、うまくいかない。同じ場所に行くから、偶然出会うのか?!と思いきや会わなかったり、えぇ?!あなたがここで出てきて邪魔するの!?とか、淡々と進む中でも、ドキドキする展開が素敵なお話です!

by 蛇夢

面白いかもしれないけど……

いや、面白いのかなぁ?
    こじらせ男女のなかなか進展しない恋愛。しかもアラフォー。
    しかも主人公も相手の男も美女&イケメン。ありそうな恋愛なのになかなか同意できない設定。

「初恋の人とめでたく結ばれました」なストーリーを、ゆーっくり進めているだけに途中イライラしました……

ちょっと

落ち着いて考えると困るよね、この内容。こっちが不倫する気なんてなくても知らず知らずのうちに不倫してしまうとか。

美人なのに

美人なのに、それを自慢しない素敵な主人公、見ていて清々しいです。一方で、先生の積極性は怖い。イケメンだから許される?けど。あと、奥さんと似てる下りもめちゃ怖い。巻き込まれてるー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー