【ネタバレあり】姉の結婚のレビューと感想(28ページ目)

姉の結婚

評価2 5% 67
評価1 3% 39
271 - 280件目/全363件

ふ、ふかい!
    無料分を読んでハマってしまい、一気に読み進めてしまいました。
    どんな結末になるのか超気になります!

by 匿名希望

この作品を面白いと思えるようになるにはまだまだ時間がかかりそう。自分の感性が乏しいのかも、、絵は好き

by 匿名希望

面白い作品でした。
    より子に感情移入しながら、胸が苦しくなったり何とも切ない気持ちになり泣けてきたり。先が気になり一気に読み進めてしまいました。
    最後はハッピーエンドで終わるんじゃないの⁈とやきもきしたけど、身を引こうとしたより子に一途な気持ちを貫き通してくれて良かった。最後の最後で、ハッピーエンドを予想させる結末で、本当に良かった!

終わりかたが…

途中まで読んで面白かったから、本買って読んだけど、終わりかたがモヤモヤする。ヒロインはきちんとホワイトに説明聞かないと、え?何で許してる?
    ってツッコミ入れたかった。あれじゃあみんなモヤモヤしてると思う。

この方のアラサーアラフォー

とにかく若く見えます。
    漫画だから仕方ないんですが、真木(だっけ?)はありえないほどに(笑)

ヒロインは、最初何か辛い過去がありそうで意味深な書き方をされてましたが
    読み切ると「自業自得では?」と思ったり。

後半はかなり失速感がします。
    海外行ってからのくだりいったかな?

面白かったけど

全巻読みました。読んでる最中はとにかく続きがきになって、どんどんいってハマりました。でもしばらくおくと、そんなに読み返さなくなりました。絵もおしゃれだし話もよくできてて好きです。登場人物も魅力的です。でも主人公のキャラがいまいち入ってこない。クソ真面目系かと思ってたのに後半から過去の話が出てきて、えー?って感じになりました。あと牧と主人公のラブラブをもっと見たかったのに、全体を通すと最初と最後しかないからちょっと物足りなかったかな。

by 匿名希望

道徳ある大人なら、疑問だらけでよくわからない話。
    結婚というものへの常識はとにかくなく、こういう作品は既婚者が読むと意味不明でしかないかも。

なかなか好きです

ストーカー男にゾッとする反面、なんとなく惹かれていく。嫌よ嫌よも好きのうち。なりたい自分になろうと不器用にストーカー男に挑む姿も目が離せない。ただのストーカーの様でとても純粋な愛がある、誰かにこれ程まで愛されたいな…と思ってしまった人妻です。笑

独特な雰囲気

この人の漫画は不思議な雰囲気がする。
    生々しいというか。。
    ただ、こんな女いるかなーとも思う。
    ちょっと達観しすぎ?
    最終的に幸せになってよかった。

エロくはないが

とても有名な作品なので、ご紹介も不要とお思いますが、とても素晴らしい作品です。
    作家さんのほかの作品と同じく、ドラマの原作にもなりそうですね。

とてもいい作品ですが、自分はこういうまんがをよむと、お子さまなのか、つい、主人公が幸せになってほしいなと思います。
    でも、大人の純愛で良い終わり方をしてくれました。

私はこの漫画が読みたくて、ここのサイトの会員になりましたが、連頼が終わった今も会員をやめられずにいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー