【ネタバレあり】姉の結婚のレビューと感想(28ページ目)

姉の結婚

評価2 5% 66
評価1 3% 38
271 - 280件目/全350件

なかなかの

なかなかの展開で続きがどんどん気になって読んでしまいましたー!!
    不倫な話なはずなのに、そう感じさせない…
    おもしろかったです。

同年代なら

主人公のヨリと同じアラフォーなら是非読んで欲しいと思います。
    仕事?結婚?そもそも幸せって何?と読みながら随分考えました。
    愛や恋を諦めたつもりだったのに真木先生の登場により諦めきれてなかった、と自覚したり、周りから勧められる男性と結婚しようと決めたのに決めきれなかったり。真木先生とうまくいきそうな時になんだかんだと妨害されたり。思い当たる節が多くて心にグサグサきました。
    これから、いじめられっ子だった真木先生目線で読み返してみようと思います。

by 匿名希望

ホワイトポークの執念がすごい。もうほぼストーカー…
    まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります。

by 匿名希望

お試し分を読んで続きが気になっています。
    微妙な2人の今後がどうなっていくのか…
    なかなか本心が見えません。

by 匿名希望

おとこの一生に似ているような、男女のスレ違いや素直になれない気持ちや、葛藤や遠回りしていく気持ち…が、切なくて、焦れったくて…。
    結果的に良かったけど、もっと早く二人が結ばれてほしかったなぁ。
    その後の結婚生活をよみたいなぁ。

続きが気になる

幼なじみの男性がかっこよくなって、自分の前に現れるけど、実は既婚者に。真面目な主人公がとことん振り回されながら、次にどんな展開が待っているのか読むのが楽しみです。

途中でだれた

最初の方は面白いんだけど、ヨリの初体験は父親に対する当てつけというのが、なんだか性格悪いし面倒くさい女だなと思いつつ、その後も重いと言われてつつも恋愛したり不倫したり中絶したり、恋愛経験はそれなりにお盛んなようではあり、そんな恋愛経験豊富な女が、田舎に帰ったからといって急に『老後』を過ごすというのが、なんか嫌味に感じて、全くヨリの恋愛が応援出来なくなってしまった。しかし小説並にヨリという人物像が生々しく描かれており、それが凄いと思うけど嫌になる一因となってしまった。
    あと東京でキャバ嬢みたいな格好して見合い相手とアッサリヤッてしまうのもなんかダメだった。
    超人気漫画だったんだろうけど、もう少し短くても良かったと思う。

この作家さん好き

作者買いです。

実は主人公と同級生。
    私は30くらいで恋愛やめた独身女ですが、周りには不倫多いですね。

最後の方はファンタジーかって思うくらいお医者様は主人公を付きまといます。
    漫画って良いなぁって思います。

by 匿名希望

こういうたんたんと進んでいくけど、情熱的なお話いいですね8(*^^*)8

繰り返しは読まないですが、毎回発見があります。

by 匿名希望

淡々と進んでいく感じが読みやすい。
    主人公の女性が大人だからでしょうか。
    淡々としているわりにあっさり不倫を取り入れている感じが続きを読みたくなる作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー