先生の作品大好きです

主人公たちがどう見てもアラフォーに見えないけど(笑)結婚について考えさせられたり身につまされたりします

娚の一生にはまって読んだけど、最初はストーリーも面白かったけど、前作の時も思ったけど話進むにつれてグタグタ感がある作家だなと。
    しっかりした仕事の出来る女性、そこそこもてる、ナイスバディと、この人の描く主人公女性はちょっと卑屈気味で大体一緒だなぁ。ちょっと飽きた。
    その分妹が素直で可愛く見えた。

展開。

私は展開がわりと好きでした。

主人公の淡々としてるところもストーリーにあってるかなだ。
    何話か見ましたが男の人の感じもすきです。

不倫の話はあまり好きではないですが、この作品はすごく引き込まれました。
    もどかしさが良かったです。
    最後良かった。。

大人の恋愛

絵が好みではなかったのですが読んでいるうちにはまってしまいました。
    話数が長いですが次々と購入してしまいました。

主人公に感情移入

年齢も立場も違うけど、主人公に感情移入してどんどん読んでしまいました。
    人物の感情の書き方がいいと思います。おすすめです。

いけないことと知りつつ逃げられない…
    大人だからこそ働く自制心と大人だからこそ燃えてしまう気持ちと。
    破天荒ながら鋭い妹の言葉にもどきりとさせられれる。

同世代なので、主人公の気持ちがわかります。ヨリに執着する真木。一途と言っていいのか?最終的には、好きな人にそれだけ愛されれば幸せだなぁ。
    大人なストーリーです。

嫌いじゃないけど

好きでもない。
    雰囲気のある作品ですが、読んでるうちに冷めてきちゃう。
    こんな話あったら素敵ね、って感じかな。

グダグダ…

不倫なのになんか重くない。一言でいってこれはまずあり得ない(笑)ってお話です。
    主人公はブスじゃないくせになんか考え方とかが理屈っぽくて、一般的には嫌な女です。でもちょっとした感情の表し方とかが現実味あって、人間味溢れてて嫌いになれない。ついつい全話読んでしまいます。
    男はたくさん出てくるけど、真木以外はみんな似てて誰が誰かがわかりづらいです…。真木も見る人によってはウザいです。でも一途にヒロイン思っている辺りはストーカー入ってるけど、マンガでは美化されてるので…まあ、楽な気持ちで読めばイイ作品です。