いいことばかりではない現実的な恋愛のお話で、読み進めるうちにとても感情移入してしまいました。時間が刻刻と刻まれるように淡々と物語が進むのも、心地よいです。

絶対的なオススメです

個人的な感想ですが、本当にオススメしたい作品です。

変質的な愛なのかもしれませんが、本当に愛した人を傷付けてしまうと言う事が、歳を経てくると分かるような気がします。

大人の方にじっくり読んで頂きたい作品だと思います。

いけないことと知りつつ逃げられない…
    大人だからこそ働く自制心と大人だからこそ燃えてしまう気持ちと。
    破天荒ながら鋭い妹の言葉にもどきりとさせられれる。

大人の恋

評価が高くて話題にものぼってたので読んでみたら最後まで気になって結果全話読みました。これぞオトナの恋!これに尽きます。

良かった

独特な世界観があって、引き込まれました。不倫に嫌悪感がある方は無理かもしれませんが、そうでなければ是非一読を。

同世代なので、主人公の気持ちがわかります。ヨリに執着する真木。一途と言っていいのか?最終的には、好きな人にそれだけ愛されれば幸せだなぁ。
    大人なストーリーです。

大人になるにつれ、自分の感情に素直に従うことが難しくなるよねって共感できる作品でした。最後は涙が止まりませんでした。

人のいろいろな気持ちが表現されていて面白かったです。絵も綺麗で読みやすかった。
    この人の他の作品も読みたいな。

大人向け

年齢を重ねた女性の結婚観が描かれているので若い子にはわかりにくい感情がある気はするけど、切なくていい作品でした。

大人の恋愛

絵がとても好きです。大人になってからの恋愛もこんな感じならいいなぁと思いながら読みました。一気に読めます。

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全1,242件