みんなのレビューと感想「彼と彼女がウソをつく日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんが好きで購入しました。
    この作者さんの話はキュンとする話が多くて大好きです。
    彼は彼女が好きだけど、彼女も少しずつ彼に惹かれていくのがよくわかります

表紙の作品のみ読みました。
    ただただ切ない。。。
    色々な漫画を読んできましたが、
    この作品は本当に
    何とも言えない切なさでした。。

有間くんと優愛のLOVE2なストーリーかとおもいきや、兄妹設定⁇まだ先を読んでいないのでレビューが頼りなんですが、兄妹なのは他の話ですよね⁇なんだか色々気になって読まずにはいられなくなりました。

無料のお話を読みました。
    すごい可愛らしい女の子でストーリーもたのしそうだったので引き続き購入して読みたいです。

作者が好きで表作のみ読みました!!
    ハッピーエンドなのかな?
    ハッピーエンドなんだろうけど
    切ない気持ちになりました。。

ありがちな

禁断の愛ですが、そうと分かるまでの経緯がきゅんきゅんだったので、切なさ倍増でした。こういうどうしようもない系は好みじゃないけど、描き方が素敵だったので、☆3にしたいところを4で。

初めは良かったのに…意外な展開…切ない…
    ハッピーエンドであって欲しかった…。実は兄妹じゃなかったとか…話を続けて欲しかったなぁ…

気になるねー!好きな人にふり向いてもらうためにはどうしたらいいんだろーでも努力してる姿誰かがちゃんと見てくれてるんだねー確かに頑張る姿はいいですよねー何か応援しないとって思ったりーする主人公の友達目線になってましたー(笑)楽しく読めちゃう内容で私は絵も好きな感じです。男の子はちゃんと見ててー女の子は頑張ってるんだからー

話も面白いです

えもかわいくて、話も面白くて、ヒロインはかわいいし、男の子もかっこいいしとっても最高です!単行本も早速買いそろえました!この先生の他の作品も面白いです。

ドキドキしながらよみすすめていけます。自分もこんな青春送りたかったなぁとおもいました(笑)切ないことも多いけどそれ以上にドキドキがあって面白かったです。

無料分しか読んでいませんが、なかなかおもしろいとおもいます。
    絵も綺麗だし、ストーリーにすっと入っていけます。
    これから買おうと思います。