みんなのレビューと感想「彼と彼女がウソをつく日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんか
いくつかの話しに分かれた物語です。一話目の話しは、もう少し続きが欲しかった。てか、あっても良かったんじゃないかなーって思います。好きになった人が血がつながってたとか、ありがちだけど、お父さんが血がつながってない現実をスルーしてる。そっちが衝撃じゃないかと思う。気持ちの変化とかもっとゆっくり描いて欲しかったです。
by 猫に小判- 1
気になるねー!好きな人にふり向いてもらうためにはどうしたらいいんだろーでも努力してる姿誰かがちゃんと見てくれてるんだねー確かに頑張る姿はいいですよねー何か応援しないとって思ったりーする主人公の友達目線になってましたー(笑)楽しく読めちゃう内容で私は絵も好きな感じです。男の子はちゃんと見ててー女の子は頑張ってるんだからー
話も面白いです
えもかわいくて、話も面白くて、ヒロインはかわいいし、男の子もかっこいいしとっても最高です!単行本も早速買いそろえました!この先生の他の作品も面白いです。
ドキドキしながらよみすすめていけます。自分もこんな青春送りたかったなぁとおもいました(笑)切ないことも多いけどそれ以上にドキドキがあって面白かったです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、なかなかおもしろいとおもいます。
絵も綺麗だし、ストーリーにすっと入っていけます。
これから買おうと思います。by 匿名希望- 0
そういう恋もあるんだ
こういう恋もまたちがって面白い、男の子もなかなかぐいぐいいく子で、まぁ、こんなの子かわいいし…笑
幸せになってください!!by チェイルムンぷぅイムニダ- 0
絵が可愛い。
1話無料読みましたが、とても続きが気になります。
ギャグっぽいところの絵も、ギャップがあってとても可愛いです。by かり。- 0
素敵なストーリーです
絵も綺麗で、素敵なストーリーが4作あります。1作目、4作目も切なくて名作品だと思いますが基本的にハッピーエンドが好きなので、私は2、3作目が好みです。でも綺麗な作品が好きな人には、これはオススメです。
by 甕- 0
無題
短編集です。
切ないお話しです。
切なさを表現する人物の表情が
とても上手い!
純粋な気持ちが、すごく伝わります。by ひこ++- 2
物足りない〜
えーそこで終わりなのー!?というタイミングで終わります…
どうか2人が幸せで続きますように願わずにいられません。男の子かっこいいな〜by 匿名希望- 0
短編集です(^^)この方の描写や絵柄に惹かれて購入してました!どのお話もオススメですが、個人的には夏祭りの彼氏と彼女のお話…感動して泣きました😭