みんなのレビューと感想「彼と彼女がウソをつく日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になるねー!好きな人にふり向いてもらうためにはどうしたらいいんだろーでも努力してる姿誰かがちゃんと見てくれてるんだねー確かに頑張る姿はいいですよねー何か応援しないとって思ったりーする主人公の友達目線になってましたー(笑)楽しく読めちゃう内容で私は絵も好きな感じです。男の子はちゃんと見ててー女の子は頑張ってるんだからー

話も面白いです

えもかわいくて、話も面白くて、ヒロインはかわいいし、男の子もかっこいいしとっても最高です!単行本も早速買いそろえました!この先生の他の作品も面白いです。

ドキドキしながらよみすすめていけます。自分もこんな青春送りたかったなぁとおもいました(笑)切ないことも多いけどそれ以上にドキドキがあって面白かったです。

せ、切ない。兄妹モノって最後は血が繋がってなくてハッピーエンドで終わる作品が多いから今回もそうなるもんだと思いながら読んでいたので胸が締め付けられました。他の話も良かったです。

彼と彼女のウソ

勘違いであってほしいと願ってた気持ちと、この結末でよかったという気持ちと半々です。時には大事なウソもあるんだと号泣しました。

短編集です(^^)この方の描写や絵柄に惹かれて購入してました!どのお話もオススメですが、個人的には夏祭りの彼氏と彼女のお話…感動して泣きました😭

先生の話は

アンハッピーも案外あって、最後まで気を抜けません。幸せなお話でほっこりしてて、最後に夢花火が来てやられました(笑)でも、純粋な恋愛の形が見れてとても胸に響きました

えー。、、泣けました。

夢花火、まさかこんな切ない話だとは思いませんでした。良い作品に出会えました。