彼氏に振り回されるけど好きで…っていうレベルでなく、オトナから見たら「別れなさい」ってレベル。主人公も簡単にほだされ過ぎで心配。
可愛い
彼氏も彼女も可愛い❤️
エロ彼氏だけど。子供っぽくてヤキモチとか
すねたり可愛い。
イチャイチャシーンがちょこちょこあって、キュンとしますby 匿名希望-
ちょっと
話の展開に色々無理がある、、女も男も色々ずれすぎてて、頭にあまり入ってこない、、、でも可愛らしい絵だなとは思いました
最低男
何回も浮気して彼女を苦しめる最低な男にイライラします。男性向けっぽいシナリオですが、絵は綺麗なので今後に期待です。
ヤバい
絵がすきなので読んでみました
こんな男子やっぱり絶対嫌だなっておもいながら読んでました
好みがあるから人それぞれだけど
物語としては悪くないとby 匿名希望-
合法の浮気男
絶対アウトの浮気男子速人なのに、なぜか憎めない…。
ふみちゃんの一途さも脱帽もの。
エッチシーンで、ふみちゃんがいつも泣いてるのが個人的に好き( ・ω・)
正直、1話目の絵柄が好きだったから、段々みんなガリガリになってくのが残念…なので☆は4つで(>_<)by じゅうしるか-
初めて読みましたが、主人公のふみちゃんの考え方に共感されました!もっともダメ男に引っかかりやすいタイプ(>人<;)思い出が蘇りました笑
青春ものが好きで、出だしは面白そうだなぁと読み進めましたが、なんか微妙でした。純愛すぎず、うーん、、なんか物足りませんでした。
主人公が華奢すぎて現実味に欠けるので個人的にはあまり好みの絵ではないけど、なかなかハマる内容のストーリーではあります。
無料分だけ
この男、無いな~って感じです。堂々と浮気して悪いと思わないなんて気持ちはよく分からないけど、まぁ漫画だしそんな話もあってもいいのかと。。個人的にはイライラするのでポイント購入は無いかな。