無料配信分の10話まで読みました。
今後の展開がわからないので何とも言えませんが、10話までは開き直った浮気男にイライラ、その彼氏に流される女にさらにイライラでした。by 匿名希望-
許せないけど許してしまう内容が、分かるんだけどちょっとなぁ…という印象で読んでてモヤモヤしてしまうので私にはあいませんでした
評価が低いですが私は好きなストーリーでした。彼氏が浮気しても好きだから別れない主人公。続きぐ楽しみです。
学生時代なら
まあまあありがちな恋愛物語なのかなぁと。でもやはり彼氏がイケメンだとキュンとなるシーンがありますね。溶け込んでしまいます。
by イグたん-
きれいごとばかりの恋愛ストーリーではなく、健全な男子高校生って感じの彼氏で可愛かったです。
彼女としては、不満だとは思いますが。by 匿名希望-
読み返すと
初めて読むと、男の子は浮気もするし、俺サマなところがあってデートDVかとも思わされるところもあるのだけど、読み返してみると、ところどころで彼女のことを本気で思ってるところなどあって、キュンとなるところもあります。
by たまごがK-
女の子については来るもの拒まずな彼氏を一途に思い続けてる女の子。一見自己主張なさそうに見えてしっかりしています。
きゅんきゅん
チャラ男との恋愛でとってもモヤモヤすることばかりですが、それでも一途に好きを貫き通す主人公を応援したくなりました。
彼氏のはやとくんがカッコいいけど、自分勝手だし、彼女を大事にしていない感じが見ていてすごくイラッとします。
なんていうか
タイトルが思わせ振りな感じなので、もっとシリアス路線なのかとおもいきや、意外とライトな感じで話が進みます。購入は迷うかなー。