ビックリ
いや~ビックリするくらい不快にさせてくれます。
浮気性(男)と依存性(女)…どちらにも共感できませんがお似合いです。
この先、二人がまともになりラブラブになろうがどーでもイイ。周りに迷惑をかけなければご自由にって感じです。by 匿名希望- 1
ん~
高校生カップルの話。よくあるストーリー。
元彼女が意地悪してきたり。
でも、自分的には、それで満足!
なはずなのに、なんか、もう、エッチしてるし、彼氏は素直じゃないし、なんかきゅんきゅんしないので、あまり評価が高くないです。。。
無料分の5話まで読みましたが、それ以上は…保留です。by youmekimi- 0
なかなか
なかなか無理ある設定だけど気になる!
最初はちょっとつまらなかったけど読んでるうちに楽しい!
結局はカノジョのことだーいすきって感じがいい!by 匿名希望- 0
彼氏が結構クズというか、、ムカつくなあーって思って割とキレそうになりました。笑
よくある少女漫画って感じです。by 匿名希望- 0
彼が身勝手すぎて、素直に読めませんでした。それを許しちゃだめだろう。っていうことがいっぱいです。やめなよっていうわ、友達だったら
いや、この彼氏最低でしょ。何を考えてるのか…振り回される主人公って。
みていていらつきしかないなと思う。by つんこつ- 1
好き嫌い別れる作品です。
私も純粋な高校生の頃だったら、この作品はなしです。しかし、いい歳になった今なら、違う視点でこの作品はありです。決して、浮気は許せませんが、いろんな愛の形があるんだなーと客観的に読むことができるという意味でです。by 匿名希望- 0
よくわからない
可愛い学生カップルの話だけど、浮気する男は、基本好きじゃない。
なんだか、モヤモヤするストーリーです。
まだ最初の方しか読んでませんが、続きは多分読まないby 匿名希望- 0
評価いろいろありますね。
私も無理な側です。最低・最悪な男。でもそんな男と別れないヒロインも最悪。全く楽しめないby 匿名希望- 0
まだ読んでる途中ですが、はやとにムカつきます…💢読めば読むほどイライラしてしまいます。フミが可愛そうだけどフミも悪いと思う。最後にはハッピーエンドになって欲しいし、なるはずだけど…!