みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初は芙美ちゃんかわいそうだなって思ってたけど、速人が浮気をしないって宣言して、芙美ちゃんの事だけを大事にするようになってすごく羨ましい関係です。続きが見たいです。
作者さんが好きなんで。
やっぱりちひろ先生の絵好きですね♪話もいいし。若いときに見てたらドキドキ感ハンパなかっただろうな〜。男の子チャラいのがまたたまらない!一人は必ずいるタイプなんだけど、外から見て楽しみたいタイプなんで。良いですね〜。
ぜひ最後まで読んで!
だらしないカレでどうなっちゃうのかが気になってついつい読み進めてしまいました。段々とカノジョにハマっていき、最後はゾッコン。その過程が面白かったです。
なんといっても包容力のあるカノジョが一番の魅力でした。by 楽りん-
はまってしまいました
最初は こんな最低な男のどこがいいのか理解できませんでした。
浮気も隠さないて平気でいるくせに、逆の立場になるとキレる。
そんなに好きなら大事にしろよ‼️って思いながら読んでたら、後半からとてもキュンキュンするような物語になってきて、先後のハッピーエンドがとてもほっこりしました。by 匿名希望-
前半、どうしょうもないクズ男なのに、どうしてこんな男を、って思ってたのに、徐々に一途で優しくて、素敵になってきて良かったぁ(*^^*)
浮気者の彼氏がどんどん彼女一節になっていくところになって安心して読めました。
始めのほうは、ちょっとイラッとする人もいると思います。彼女は、本当に性格もいいし可愛くて好きです。by 匿名希望-
最初から最後まで一気読みしました^_^
頭脳パズルにハマってから、この作品も読んでいら途中ですが、
この作品も気になり読み始めて、
ハマりすぎて一気に読んでました^ - ^
また読み返して浸りたい^^by rhm05-
おすすめ
こーゆーパッと見純情な少女漫画のような絵でめっちゃえっちしてるってのが好きです。
男の子は最低だけどかっこいいby 匿名希望-
すきです
初めはチャラいしすごくフラフラしてて大変そうな彼氏だなと思ってたけど、後半になるにつれて二人ともぶれない。逆になぜそんなに浮気したのやら。
前半はほんとに浮気もんのダメ男だけど、読み進めていくと芙美ちゃん一筋になる速人くんになっていくところが好きです