みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ふみが可愛くて好きです!はやとも最初は最悪だったけど、だんだんふみ一筋になっていくところがいいです。
無料分だけ〜って思って読み始めたのに、先がすっごく気になってしまって結局最後まで課金して読んでしまいました。
なんか…もう、こんなにヒロインの相手役がダメダメなやつとか有り得ない❗って思ってしまった!汗
ある意味斬新なマンガですね。現実でこれは辛い…辛すぎる…
でも、速人も悪いヤツではないんだけど…付き合うのは無理だー!笑
恋愛って難しいなぁ…by 匿名希望-
面白いです〜◎
無料購読が始まって読み始めました!彼が歪んでるなって思うけど、2人はそれで成り立っているからまぁいいかなっと思ったり…自分なら付き合える相手じゃないなっと毎回思いながら読んでます(笑)
冷静に考えてこんな扱いされても別れないって理解できない。はずなのに、別れられないってなんとなくわかる気もする。ヒロインが健気なだけじゃないのがいい。
読んでいくうちに面白い
最初は、なんだこのクソ男はと思いながら見てましたがどんどん後半になるとキュンキュンします。絵柄もとても綺麗です
ハマってるいるのか?
正直ムカつく(ーー゛)こんな男子とは絶対付き合わない!
けど続きが気になるから読んでます。
別れるパターンも有りで良いかと思うけど、女の子がベタ惚れなのでありえないか。by 匿名希望-
ハラハラします
可愛い二人の恋愛ストーリー。男の子が堂々と浮気しちゃうのに、許しちゃう彼女。ちょっとイラッとしながらもキュンっとするようなストーリーです。
単行本で全巻読んだのにまた読み始めてしまった。
隼人は自分が主導権を握ってるつもりだからどんどんヤキモチになってくのがホント面白い。
10年後とか単行本で読みたい。by ユズキんち-
序盤は最低
他のレビューにある通り最初はあり得ないクズ野郎の速人。芙美ちゃんはよくこんな暴虐武人なやつ相手に耐えてるなあって思う。中盤からは速人が芙美ちゃんにベタ惚れだって事がわかって何だか可愛くなっていく。速人も段々彼氏としてたよりになる男になっていくのが良いです。何度も読み返してしまう、結果いいマンガです。
by ばけみちゃん-