この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 16% 370
評価1 10% 227
781 - 790件目/全1,535件

いいと思います

始めの方から、男の子底辺中の底辺でした。
    それでも女の子はずっと好きでいれた辺りはすごいと思います。
    これは漫画だからいいですが、現実でクソ男信じちゃって許してら女の子もいると思うと複雑です笑
    漫画としては、次が楽しみになり面白かったです

by 匿名希望

なかなか鈍感度がすごい男子いる。
    一生懸命にあぴしても、気づいてくれてるのかいないのか?悲し時あるよねー。わかってよ、早くわたしのきもちって時あるよ。折れそうなくらい鈍感度がすごいと半分諦めが、入ってしまう

by 匿名希望

この漫画本当にだいすきー!!!でも彼氏は本当に本当に最低なんだけど、なんだけど惹かれちゃうのもわからなくもない!!モテるイケメンの彼氏だと彼女は大変だなあと思いましたね。でも2人とも幸せになれてよかった!

by 匿名希望

はやとの何がそんなに好きなのがほんとにわからない。堂々と浮気するしマジで最低ヤローだとおもう。主人公的な感じなのにあんな最低な男とかマジでやなんだけど。ふみもほかにいい男はいっぱいいるのになんで浮気性のはやとなんだろ。

by 匿名希望

おっとり一途な主人公と、悪びれもせずガンガン浮気しまくる彼氏のお話です。
    浮気自体は、愛情というより体目的って感じですが最低ですね〜。
    相手が妊娠したり、性病うつされて彼女にうつしたりする可能性があるのに…。

by 匿名希望

そもそも浮気者すぎてありえない!
    後半は確かに挽回しているというか、とにかく彼女のために尽くして、夢も叶えて、素敵な男性!

でもそれまでの過程が…
    彼女が『浮気グセなんてどうせ直らない』と諦めながら開き直って過ごしていることをだいぶ後になって悟るという。

最初から真面目で完璧なメンズが彼氏という王道漫画はちょっと飽きているものの、浮気者は嫌だな。

自分勝手

自分勝手な男の子と、その男の子に振り回されてばかりいる女の子。
    始めの方は読んでいてこんな男の子やめちゃえばいいのに❗と思っていましたが、少しずつ男の子もカノジョじゃなきゃダメなことに気付いて大切にするようになる心の変化が良かったです。

この2人は

共感できるような、出来ないような。
    隼人が、浮気するのもムカつくし、ふみがそれを許すのも意味わからないけど、それでも幸せそうな想いあってる2人をみていると、こういう形もありなのかなと思う。

by 匿名希望

他の方のレビューにもありますが、前半が辛すぎて、中々進まない!
    とにかくクズ男すぎて、しんどいです。
    が、中盤からの巻き返しがキュンキュンです。
    まだ最後まで行ってませんが、少しずつ読み進めたいです。
    課金はしないかなぁ~。

あり得ない!

彼女の事好きなんだろうけどやりたい放題しすぎでしょ! 浮気しといてやっぱ彼女!って
    私だったら無理! 他の女とヤッて平然と戻ってきた日にゃぶっ飛ばしてポイだなw 大学生になってからは落ち着いてきた感あるけどこういう男は一生隙き見つけて浮気するからなぁ…やっぱ要らないな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー