この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 33% 747
評価2 16% 370
評価1 10% 227
771 - 780件目/全1,535件

ふみちゃん、もう少し自分を大事にしてもいいんじゃない?って思いました。
    惚れた弱味なのかもしれないけど、はやとくんは、クズにしか思えない。
    悪いことしても憎めない男の子なんだろうけど、浮気しすぎで意味が分からない。

by 匿名希望

この作者の他の作品を読んだことがあり、こちらも気になって試し読みをしてみました!
    とりあえず絵は好きです。綺麗な顔にひかれます。
    内容は…まだなんとも言えませんが、三角関係とか定番の予感で購入検討中です!

男チャラすぎ

なんか彼女だって言うのに
    周りに良い顔してるようなチャラチャラ男子で…
    でも最後には君だけ〜的な
    都合良過ぎです。
    主人公も、振り回されてると気付きながらも尽くしすぎですよね?
    最終的にプロになって結婚して幸せ〜…って最後が良ければ良いの!?と思いましたし…結婚してからも大変そう、と心底思ってしまいました。
    少女漫画に求めすぎなのかな…

by 匿名希望

S彼に惹かれて読んでいましたが、こんなに堂々と浮気する彼にもびっくり!

それを許してしまうヒロインも。。

でもあまりこんなストーリーを読んだことがなかったので、絵も好きだし一気に読んでしまいました!

リアルではない・・

この作者さんの漫画って、チャラ男多すぎ!そして女の子もガードがユルい子が多い(笑)

あと親もユルい。
    だって現実的に、学生だけの旅行とか彼氏の家に外泊とか・・もっとハードル高いと思うよ!
    あんまり現実味ないお話だな~。

「後半は面白い」というコメントあるけど、そこまでがんばれるかなー。

今どきかな。

恋愛事情が今時過ぎて共感出来ることが少ないかなと感じました。浮気を結果的に許してることもあまり納得できない。私の所に戻ってくればそれでいい的な女でもないのに、思いの丈をぶつけることもなくダラダラ継続してるのが分からない。
    私にはあまりついていけない作品だったので無料分しか購入しませんでした。

by 匿名希望

無料で20話まで見ましたが、よく主人公の気持ちがわかりません。いくら好きだからってなんでも許すとかないなと思います。だから彼氏に軽く見られるのではないかと。。
    他のレビューを見てるとこれから彼氏が改心していくみたいですが、もうこちらの心は離れていて挽回していく様も見たいとは思いませんでした。

by 匿名希望

浮気当たり前なんてひどい男ですね。
    それをよしとしている、女も女ですね。
    でも実際にこういうことって、あるんですよね( *ω* )
    個人的にはありえないけど、漫画で読むぶんには、、、(。•ㅅ•。)

いつも

この先生の絵はキレイで読みやすいですね。
    いつもストーリー的には似通ったのが多いのか、あれ?これ前に読んだやつだっけ?と思ってしまうことが…(笑)
    私だったら耐えられない恋愛話ですが、こな女の子や男の子も現実的にはいる展開はのかな?

すきです。

彼氏の傍若無人ぶりに最初は振り回されっぱなし。浮気何度もしても許す姿には最初はイライラしていたけど、最後には彼氏を手のひらで転がす姿を見て、女は強い!と思いました。
    でも他の作品も似たようなものばっかりですね。
    これは好きだけど、ほかの作品は読みたい気持ちになれない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー