やりたい放題のイケメン彼氏なのに、好きだから許せるし一緒にいる方をとる主人公の健気さ、すごい。後半も楽しみ。
ついていけない
彼女に分かるように浮気したり、とにかくあり得ないくらい酷い男ですね!読んでいて不愉快になりました!彼女が可哀想だと思う一方で、そんな男の好き放題にさせてる彼女自身問題ありすぎだと呆れます
男の子が最初クズすぎてやばいだろ!と突っ込んでましたが、なんだかんだお似合いのいいカップルだと思います!!
なんかイライラ
無料分だけ読みました。
最初は普通に学生の恋愛として見ていましたが、浮気をする時点からイライラしました。by 匿名希望- 0
んん?ダメ男に引っかかる女の典型なんですけど。。思考回路がDV受けてても別れられない女の人と一緒ですよ、これ、、。
読み始めたときは、何この彼氏!絶対無理!嫌い!と思ったし、彼女助けるためとか言って、彼女以外の女とヤルとかありえない!と、かなりイラッとしましたが、最後はなんか良かったねって感じでした。
浮気が悲しくなる
はやとが何度も浮気するので、読んでいてつらくなります。でも現実はこんな感じなのかな。来るもの拒まずで、あんな風に可愛い子に言われたら拒みきれないかな、男子は。
かなりクセのある彼氏ですね。
こんなダメ男を許して付き合っている主人公の心情も理解できないし、読んでいて嫌な気分になります。
レビューを読むと後半は一途な彼に変わっていくようですが、私は途中で読むのを断念しました。by 匿名希望- 1
振り回しているのに、一途で純粋てっていうのが、面白かったです。浮気症だけれども、
別れないで!って思いながら、読んでました。by 匿名希望- 0
絵がすきだし、ふみちゃんの一途さがかわいいし読んでますけど、はやとどういうこと!?
嫉妬した時はかわいいと思ったのに!
ワタシがオバハンやでか?
展開についていけんわby 匿名希望- 0