みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
イライラする
はやとが女癖悪くて、悪びれないあたりがクソ男すぎて、読んでいてイライラしてしまった。けど、なんどかんだ読み続けている。頑張れふみちゃん!!
こんな彼氏…
いくらイケメンで惚れた弱みといえど
、、こんな彼女を蔑ろにする彼氏の魅力がいまいち理解できませんでした。by 匿名希望-
この彼氏最低すぎる、なんなの、バカにしてんのこれでいいの?!一体何がしたいの⁈女が黙ってれば男は何やってもいいわけ!
最初は本当に付き合ってるのかなって思うくらい男の子の気持ちがよくわかりません!
最後は二人が幸せになれるのかが気になります!by by 匿名希望-
うん…。
無料のやつしか読んでないけど、あまり次を読みたいと思えない…。絵もあまり好きぢゃないし、おもしろいのかな…って
絵が好きです
絵はキレイですね。
イケメンだし…
ポイントあったら、続きを読んでみました気もしますが…
内容がまだ分かりません。by 匿名希望-
とっつきにくいけど
誰でもやっちゃう男の子だけど、やっぱり最後は主人公の女の子が好きで戻ってくる。
他の女子とやった後に戻ってこられても…て思うけど、好きだから受け入れる主人公の気持ちもわかる。by 匿名希望-
すごい
描がとても気に入った!
内容は、こんな女子高生いてる?みたいな感じですが、そこがまた気に入りました。
浮気をしても許してしまう、言葉では言えない何かがある、好きと言う気持ちがよくわかる!
はやとも、とっても間違ってるけど、彼女が好きすぎるあまり、酷い行動をとってしまう。このやりとりが、なんだかはまりました❤️最後まで、読んでしまいました。by ぷよぷよ⭐-
この作者のシリーズ大好きなので触り読みましたがやはり読みたくなる内容です。私は星5つ出せると思います!
こんなに浮気されてるのに、付き合えるなんて考えられない。最後まで読んでいくと、ハッピーエンドでおわってるけど、なんだか疲れるし呆れる。